N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов зеленый чай Naturel
N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов зеленый чай Naturel

N1 Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов зеленый чай Naturel

4.5 л
456 i
Цена с макс. %: 438 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Биоразлагаемый / Контроль запаха / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяКомкующийся
СоставДревесный наполнитель / Зеленый чай

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов зеленый чай N1 Naturel изготовлен с использованием инновационных технологий и состоит из волокон кедра и листьев зеленого чая. При намокании спрессованные гранулы распадаются и надежно запирают влагу в образовавшихся комочках, а входящие в состав листья зеленого чая помогают устранить неприятные запахи и наполняют кошачий лоток легким и свежим ароматом.

Как известно, дерево является гипоаллергенным материалом, поэтому комкующийся древесный наполнитель для кошачьих туалетов зеленый чай N1 Naturel можно использовать даже в том случае, если ваш питомец отличается чувствительностью к различного рода добавкам. Древесный наполнитель является не только гипоаллергенным, но и на 100% экологически чистым и безопасным для окружающей среды.

Как и другие комкующиеся наполнители, наполнитель для туалетов зеленый чай N1 Naturel хорошо впитывает влагу и с его использованием, как правило, не возникает трудностей.

Еще одним достоинством данного наполнителя является возможность смывания его в унитаз, что категорически запрещено делать в случае использования силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить древесным комкующимся наполнителем N1 Naturel слоем в 5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество чистого наполнителя.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
100 г
87 i
Паштет для кошек Daily Menu Bio приготовлен их отборных гипоаллергенных и легкоусвояемых ингредиентов. Особая формула без добавления химических или искусственных составляющих оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы. Состав: 100% экологически чистое мясо ягненка и его производные (60% свежего мяса, в том числе 20% филе ягненка), минералы, витамин Е. Протеин 9,5 %, жир 5,5 %.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.