N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов N1 Crystals for Girls создан специально для кошечек. Розовые гранулы, входящие в состав наполнителя N1 Crystals for Girls, обязательно привлекут внимание пушистой барышни и тем самым обеспечат быстрое привыкание к новому наполнителю.

Наполнитель N1 Crystals for Girls экологически безопасен и абсолютно безвреден для животного и окружающей среды. Он надежно запечатывает вредные для здоровья и неприятные запахи и не требует полной замены в течение целого месяца! В этот период достаточно лишь убирать загрязненные частички силикагеля и досыпать необходимое количество новых гранул. Такой вариант использования силикагелевого наполнителя N1 Crystals for Girls делает его очень экономичным и позволяет не затрачивать большое количество времени на уборку лотка.

Силикагелевые гранулы быстро впитывают всю влагу и на протяжении всего времени использования остаются твердыми, поэтому лоток всегда будет оставаться сухим и чистым. К тому же такие гранулы не рассыпаются и не прилипают к лапкам и шерсти животного, что позволяет содержать в чистоте не только лоток, но и окружающее его пространство.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals for Girls равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество свежего наполнителя. Затем перемешайте наполнитель в лотке для равномерного распределения свежих кристаллов.

Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров