N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls
N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls

N1 Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для кошек Crystals for Girls

5 л
392 i
Цена с макс. %: 376 i
СтранаРоссия
БрендN1
Особые свойстваАнтибактериальный / Для 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов N1 Crystals for Girls создан специально для кошечек. Розовые гранулы, входящие в состав наполнителя N1 Crystals for Girls, обязательно привлекут внимание пушистой барышни и тем самым обеспечат быстрое привыкание к новому наполнителю.

Наполнитель N1 Crystals for Girls экологически безопасен и абсолютно безвреден для животного и окружающей среды. Он надежно запечатывает вредные для здоровья и неприятные запахи и не требует полной замены в течение целого месяца! В этот период достаточно лишь убирать загрязненные частички силикагеля и досыпать необходимое количество новых гранул. Такой вариант использования силикагелевого наполнителя N1 Crystals for Girls делает его очень экономичным и позволяет не затрачивать большое количество времени на уборку лотка.

Силикагелевые гранулы быстро впитывают всю влагу и на протяжении всего времени использования остаются твердыми, поэтому лоток всегда будет оставаться сухим и чистым. К тому же такие гранулы не рассыпаются и не прилипают к лапкам и шерсти животного, что позволяет содержать в чистоте не только лоток, но и окружающее его пространство.

Способ применения:

Кошачий лоток необходимо заполнить силикагелевым наполнителем N1 Crystals for Girls равномерным слоем в 3-5 см. Не забывайте регулярно собирать твердые отходы, а после уборки добавляйте необходимое количество свежего наполнителя. Затем перемешайте наполнитель в лотке для равномерного распределения свежих кристаллов.

Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
6,8 кг
4 405 i
Полноценный беззерновой корм холистик класса для котят и взрослых кошек. Питание обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для кормления склонных к аллергии животных. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега ускорят регенерацию тканей и улучшат состояние кожи и шерсти. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу.
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
100 г
98 i
Консервированный (влажный) корм Adult Tuna & Vegetables на 67% состоит из питательного тунца, богатого витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Такой корм поддержит иммунитет вашей кошки, сделает её здоровой и игривой, а свежие овощи и ароматный бульон придутся по вкусу вашему питомцу. Продукт не содержит сою, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Белок 11,0%, жир 6,8%. Произведено в Германии.