FRESH STEP Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов "Тройная защита" Extreme
FRESH STEP Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов "Тройная защита" Extreme

FRESH STEP Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов "Тройная защита" Extreme

3,2 кг
424 i
Цена с макс. %: 407 i
6,35 кг
789 i
Цена с макс. %: 757 i
9,52 кг
1 131 i
Цена с макс. %: 1 086 i
15,87 кг
1 821 i
Цена с макс. %: 1 748 i
СтранаСША
БрендFresh Step
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Контроль запаха
Вид наполнителяВпитывающий / Глиняный
СоставАктивированный уголь / Бентонит

Производитель наполнителей для кошачьих туалетов Fresh Step (Фреш Степ) уделяет большое внимание здоровью и благополучию кошек, а также стремится облегчить хлопоты хозяев. Именно поэтому была разработана особая технология CarbonPLUS, которая надежно побеждает все неприятные запахи.

В нашем интернет-зоомагазине Вы сможете приобрести впитывающий наполнитель Fresh Step Extreme "Тройная защита" с активированным углем с доставкой на дом.

Особая запатентованная система борьбы с неприятными запахами Fresh Step начинает действовать именно тот момент, когда кошка наступает на наполнитель или начинает его закапывать.

Специальные антибактериальные компоненты совместно с активированным углем препятствуют распространению запаха также в то время, когда питомец не пользуется туалетом. Благодаря своему составу, наполнитель борется с причиной возникновения запаха – бактериями, блокируя их рост и распространение. В результате кошачий лоток остается свежим на долгий период времени.

Состав:

Глина, активированный уголь, ароматизатор.

Применение:

  • Заполните кошачий лоток наполнителем высотой в 5-6 см.
  • Убирайте твердые отходы регулярно и добавляйте новый наполнитель по мере необходимости.
  • Если в доме имеется более одной кошки, то рекомендуется сократить время использования наполнителя.
  • Полностью меняйте наполнитель не реже одного раза в 10 дней.
  • Не выбрасывайте наполнитель в унитаз!

    Вы недавно смотрели
    0,4 кг
    245 i
    2 кг
    1 052 i
    4 кг
    1 988 i
    10 кг
    4 781 i
    Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 073 i
    4 кг
    2 029 i
    10 кг
    4 925 i
    Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
    0,4 кг
    250 i
    1,5 кг
    806 i
    3,5 кг
    1 776 i
    Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
    0,4 кг
    250 i
    2 кг
    1 073 i
    4 кг
    2 029 i
    Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров