EXTREME Впитывающий наполнитель Classic Hugienic Litter
EXTREME Впитывающий наполнитель Classic Hugienic Litter

EXTREME Впитывающий наполнитель Classic Hugienic Litter

12 л
1 071 i
Цена с макс. %: 1 028 i
СтранаКанада
БрендExtreme
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяВпитывающий
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
После стерилизации, обмен веществ Вашего питомца замедляется и он начинает есть больше, чем нужно, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Корм для взрослых стерилизованных кошек с кроликом и курицей содержит все необходимое для контроля лишнего веса и профилактики мочекаменной болезни (ее возникновение связано с тем, что стерилизованные животные меньше пьют). В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота, которые сохраняют здоровье кожи и шерсти, а особая форма гранул помогает в профилактике образования зубного камня.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Полнорационный сухой корм холистик класса для взрослых кошек на основе курицы и риса. Хондроитин и глюкозамин укрепят суставы и предупредят их разрушение. L-карнитин улучшит усвояемость жиров и будет способствовать их расщеплению, чтобы животное получало достаточное количество энергии и оставалось в хорошей форме. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить остроту зрения.
Вы недавно смотрели
6 кг
491 i
12 кг
821 i
18 кг
1 208 i
Комкующийся наполнитель на основе высококачественной бентонитовой глины. Наполнитель не имеет запаха и отлично подходит для чувствительных к запахам кошек и их хозяев. А еще такой наполнитель быстро и эффективно запирает запахи и влагу внутри комков, препятствуя их распространению.
41 см
333 i
59 см
590 i
Коврик подходит для всех лотков, удаляет частички из кошачих лап, рекомендуется для чувствительных кошек. Также подходит для ультра мусора. Габариты: 59*35 см, 41*25 см.
12 л
1 071 i
Гигиенический наполнитель сделан на основе аттапульгитовой глины и за счет структуры гранул обладает уникальной способностью быстро впитывать жидкость, моментально поглощая её запах.
2.5 л
267 i
5 л
463 i
10 л
820 i
Белые гранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела и минеральных добавок. Не пачкается, не вызывает аллергии, не содержит вредных химических веществ. Блокирует распространение запаха и бактерий.
5 л
765 i
Ультравпитывающие глиняные гранулы наполнителя при соединении с водой образуют компактные комочки. В 3 раза экономичнее обычных наполнителей и просто в применении. Эффективно нейтрализует запахи.
find adware