EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented
EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented
EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented

EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented

3,8 кг
475 i
Цена с макс. %: 456 i
7 кг
812 i
Цена с макс. %: 780 i
15 кг
1 561 i
Цена с макс. %: 1 499 i
СтранаКанада
БрендExtreme
Особые свойстваАроматизированный / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит
ekaterina.serbenko
Комментарий: отличный наполнитель! хорошо и быстро комкуется, блокирует запах (у нас - туалет-домик и коты-ксатраты). самый крутой наполнитель so far, при уборке комки не крошатся, запах не отдают, идеал, короче. но - он же и самый дорогой, в данный момент ищу бюджетный аналог. если не найду, вернусь к любимому экстрему. берите без запаха - он всё равно никак не влият на эффективность, только в нос бьёт, когда засыпаешь наполнитель в лоток. пробовали сменить на канада литтер - это был настоящий ад, комки крошатся, воняет и приходилось в противогазе примерно половину лотка высыпать в мусор, т.к. пользы уже никакой не было, только ужасная вонь.
С этим товаром покупают
35 г
32 i
TITBIT Жевательный снек для собак мелких пород со вкусом говядины DENT
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
большой
888 i
HELLO PET Ошейник для собак светящийся "Леденцы" 20 мм*40-50 см (14-3600L) [СКИДКА 20%]
150 таб.
856 i
500 таб.
1 668 i
POLIDEX Препарат для собак для восстановления хрящевой ткани Glucogextron Plus
200 таб.
984 i
POLIDEX Витамины для кошек для профилактики и лечения заболеваний суставов Gelabon Glucozamine
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.