EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented
EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented
EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented

EXTREME Комкующийся наполнитель с ароматом детской присыпки Classic Baby Powder Scented

3,8 кг
475 i
Цена с макс. %: 456 i
7 кг
812 i
Цена с макс. %: 780 i
15 кг
1 561 i
Цена с макс. %: 1 499 i
СтранаКанада
БрендExtreme
Особые свойстваАроматизированный / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
29 i
TITBIT Жевательный снек для собак мелких пород со вкусом говядины DENT
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для котят с цыпленком и алое
80 г
95 i
Гипоаллергенный диетический рацион с повышенным содержанием витаминов и минералов. Отлично усваиваемые ингредиенты не утяжеляют желудок и печень и защищают от лишнего веса. Потрясающий мясной вкус придется по душе любому питомцу.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
939 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера.
1 шт.
2 172 i
Большой и удобный туалет-домик для крупных кошек. В таком домике будет удобно и спокойно любому, даже самому застенчивому питомцу. Домик можно использовать в качестве переноски. Габариты: 55*71*46,5 см.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
1 шт.
1 468 i
Закрытый туалет-домик Cathy Easy Clean отлично подойдет как застенчивым кошкам, которым требуется покой и уединение, так и очень активным, для которых даже самый высокий бортик не является помехой для пересыпания наполнителя через край.Габариты: 56*40*40 см.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 515 i
10 кг
7 242 i
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate
find adware