EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented
EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented

EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented

7 кг
780 i
Цена с макс. %: 749 i
15 кг
1 523 i
Цена с макс. %: 1 462 i
СтранаКанада
БрендExtreme
Особые свойстваДля 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
малая
354 i
Пушистая лиса с большой пищалкой, без набивки. Эта игрушка для собак хороша как твёрдая жевательная игрушка. Корпус игрушки - пластиковая пищалка. Верхний слой - искусственный мех.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
80 г
95 i
Идеально сбалансированный рацион для перевода котят с материнского молока на корм. Гипоаллергенный состав не раздражает чувствительный желудок и облегчает процесс пищеварения. Витамины и минералы помогают сформировать здоровые органы и сильный иммунитет.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
find adware