EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented
EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented

EXTREME Комкующийся наполнитель без аромата (синяя полоса) Classic Unscented

7 кг
780 i
Цена с макс. %: 749 i
15 кг
1 523 i
Цена с макс. %: 1 462 i
СтранаКанада
БрендExtreme
Особые свойстваДля 2 и более питомцев / Для длинношерстных питомцев / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
80 г
95 i
Идеально сбалансированный рацион для перевода котят с материнского молока на корм. Гипоаллергенный состав не раздражает чувствительный желудок и облегчает процесс пищеварения. Витамины и минералы помогают сформировать здоровые органы и сильный иммунитет.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
85 г
25 i
FELIX Паучи для кошек в желе с курицей
7 кг
780 i
15 кг
1 523 i
Комкующийся наполнитель с особой формулой Odour Lock, напрямую нейтрализующей источник неприятного запаха. Изготовлен на основе чистой и высококачественной натриевой бентонитовой глины, не содержит никаких химических примесей.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.