EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze
EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze

EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze

6 кг
1 009 i
Цена с макс. %: 969 i
10 кг
1 519 i
Цена с макс. %: 1 458 i
СтранаКанада
БрендEver Clean
Особые свойстваАроматизированный / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,3 кг
222 i
2 кг
1 276 i
12 кг
6 653 i
NATYKA Сухой корм для взрослых кошек с избыточным весом, кастрированных или стерилизованных Sterilized
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: филе курицы, куриный бульон, рис. Протеин 20 %, жир 0,5 %.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 697 i
Милая и очаровательная сумка-кофр для собак и кошек, выполненная в стиле шотландки. Сумка качественная, удобная в использовании и очень комфортная. У сумки имеется удобная ручка и специальный вход. Еще в кофре предусмотрено сетчатое окно, необходимое для циркуляции воздуха внутри переноски.
2 124 i
Мягкая и уютная сумка-переноска для собак и кошек из хлопка и плюша. Внутри сумка обшита флисом, а вспененный наполнитель помогает держать форму. В сумку надежно вшиты мягкие ручки, которые не будут давить или натирать кожу. У сумки также имеется специальное отверстие для головы и короткий поводок, который можно пристегнуть к любому ошейнику, чтобы животное не выпрыгнуло.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
1 шт.
13 284 i
В домике для кошек "My Kitty Darling" ваш питомец будет чувствовать себя настоящим хозяином замка. Внутри и снаружи домик обшит плюшем, а стойка-когтеточка обтянута износостойким сизалем. Для удобства вашей кошечки домик оснащен мягкой подушкой и платформой со съемными кроватями. А чтобы животному б