EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze
EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze

EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматом морского бриза (голубая полоса) Aqua Breeze

6 кг
1 009 i
Цена с макс. %: 969 i
10 кг
1 519 i
Цена с макс. %: 1 458 i
СтранаКанада
БрендEver Clean
Особые свойстваАроматизированный / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,3 кг
222 i
2 кг
1 276 i
12 кг
6 653 i
NATYKA Сухой корм для взрослых кошек с избыточным весом, кастрированных или стерилизованных Sterilized
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: филе курицы, куриный бульон, рис. Протеин 20 %, жир 0,5 %.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
Вы недавно смотрели
5 л
506 i
20 л
1 735 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
6 кг
1 014 i
10 кг
1 523 i
Крупные гранулы наполнителя не прилипают к шерсти длинношерстных кошек и значительно меньше разбрасываются по сторонам. Глина отлично впитывает и удерживает влагу в крепких комках. Антибактериальная формула препятствует размножению бактерий и сохраняет чистоту и безопасность туалета. Легкий аромат, появляющийся при контакте с влагой, борется с неприятным запахом, а активированный уголь окончательно нейтрализует его.
6 кг
1 013 i
10 кг
1 530 i
Наполнитель создан из экологически чистой глины, которая отличается повышенной впитываемостью и безопасностью. В состав гранул входит активированный уголь, который нейтрализует неприятные запахи. Отсутствие дополнительных ароматизаторов делает наполнитель идеальным вариантом для кошек, чувствительных к запахам. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца, не вызывают аллергии и обеспечивают максимальную чистоту туалета.
5 л
765 i
Ультравпитывающие глиняные гранулы наполнителя при соединении с водой образуют компактные комочки. В 3 раза экономичнее обычных наполнителей и просто в применении. Эффективно нейтрализует запахи.
find adware