Ваш город не определен
EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматизатором (зеленая полоса) Extra Strength Scented
EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматизатором (зеленая полоса) Extra Strength Scented

EVER CLEAN Комкующийся наполнитель с ароматизатором (зеленая полоса) Extra Strength Scented

6 кг
1 013 i
Цена с макс. %: 972 i
10 кг
1 530 i
Цена с макс. %: 1 469 i
СтранаКанада
БрендEver Clean
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Дезодорирующий / Контроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Превосходный полноценный рацион с отменным натуральным вкусом для склонных к аллергии щенков всех пород. В основе корма находится диетическое мясо индейки - высококлассный источник протеина. Также в состав входят ягоды и травы, снабжающие растущий организм витаминами и минералами. Белок 32%, жир 16%.
395 г
380 i
Сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Изготовлен из ингредиентов, присутствующих в естественном питании собак, волков. В состав корма входит комплекс лекарственных трав, поддерживающих функции пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы. Можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Белок 11%, жир 6%.
395 г
380 i
Комплексное, сбалансированное питание для собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Влажный корм легко усваивается, его можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 11%, жир 8,5%.
0,5 кг
487 i
2,5 кг
1 993 i
Диетический корм для взрослых котов и кошек при пищевой непереносимости или аллергии. Гидролизованные белки с малым молекулярным весом обеспечивают гипоаллергенность корма. Высокое содержание биотина, пантотеновой кислоты, ниацина в сочетании с цинком и линолевой кислотой уменьшают потерю жидкости через кожу и укрепляют ее защитные свойства. Свекольный жом и цеолит защищают слизистую кишечника.
?>