EVER CLEAN Комкующийся наполнитель без ароматизаторов (синяя полоса) Extra Strength Unscented
EVER CLEAN Комкующийся наполнитель без ароматизаторов (синяя полоса) Extra Strength Unscented

EVER CLEAN Комкующийся наполнитель без ароматизаторов (синяя полоса) Extra Strength Unscented

6 кг
1 043 i
Цена с макс. %: 1 001 i
10 кг
1 573 i
Цена с макс. %: 1 510 i
СтранаКанада
БрендEver Clean
Особые свойстваАнтибактериальный / Дезодорирующий
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Высококачественный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Ever Clean (Эвер Клин) без ароматизатора разработан специально для кошек, чувствительных к резким запахам. Антибактериальные компоненты, входящие в состав наполнителя, уничтожают бактерии, а активированный уголь блокирует остатки неприятных запахов.

Ever Clean сделан из бентонита — глины с уникальным впитывающими свойствами, то одной упаковки хватает на срок до 2-х месяцев. 1 кг впитывает до 5 литров жидкости, что делает его одним из самых экономичных наполнителей.

Гипоаллергенный Ever Clean на 99% состоит из специально обработанной, очищенной и свободной от пыли глины, поэтому аллергические реакции у людей и кошек наблюдаются очень редко.

Низкое содержание пыли, аллергенов, отсутствие вредных веществ и посторонних запахов делает Ever Clean пригодным для применения для котят, небольшой размер гранул — всего 0,5-2 мм — очень удобен для нежных лапок котенка.

При производстве наполнителя Ever Clean впервые применяют две запатентованные технологии для максимального контроля над неприятным запахом. К традиционному антибактериальному компоненту в оболочке гранул, который не дает размножаться бактериям, добавили новую разработку — «ловушка запаха» — специальным образом обработанный активированный уголь в ядре гранулы. Капсулы активированного угля захватывают и удерживают неприятный запах внутри себя.

Состав:

Глина, активированный уголь.

Способ применения

  • Наполните туалет гранулами Ever Clean слоем не менее 5 — 8 см.
  • На обычный туалет в среднем требуется 3,2 кг наполнителя.
  • Ежедневно доставайте совком образовавшиеся комки и выбрасывайте их в мусорное ведро.
  • Таким образом, наполнитель всегда остается чистым и готовым к использованию.
  • Для того, чтобы восполнить содержимое туалета, не нужно менять весь наполнитель, добавляйте лишь необходимое количество Ever Clean.
  • Следите за тем, чтобы толщина слоя наполнителя всегда составляла не менее 5 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!