CATSAN Впитывающий наполнитель
CATSAN Впитывающий наполнитель

CATSAN Впитывающий наполнитель

2.5 л
267 i
Цена с макс. %: 256 i
5 л
463 i
Цена с макс. %: 444 i
10 л
820 i
Цена с макс. %: 787 i
СтранаГермания
БрендCatsan
Особые свойстваАнтибактериальный / Контроль запаха
Вид наполнителяВпитывающий
СоставБетонит
Павел Бобров
Комментарий: Раньше покупали силикагелевый наполнитель, устраивал полностью, кроме того, что когда на рассыпанный кошкой наполнитель нечаянно наступаешь, он впивается в ногу чуть ли не как стекло. Однажды купили случайно вот этот катсан, потому что срочно нужен был наполнитель а в ближайшем магазине был только такой.

Впечатление: это лучший наполнитель для кошачьих туалетов, который на данный момент мы покупали (кроме силигагелевого был еще опыт с древесным, который только усиливал запах, и с мелким впитывающим, который в итоге равномерно покрыл всю поверхность пола нашей квартиры).
Но резюмируем плюсы этого наполнителя:
1) запаха нет;
2) он из чего-то типа глины, поэтому не так болезненно наступить на него ногой;
3) довольно экономичный, по крайней мере, по сравнению с силикагелевыми;
4) (САМОЕ ГЛАВНОЕ) кошка не разносит его на лапах по всему дому, потому что он не не слишком мелкий, чтобы липнуть к ее лапам.
С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
2 шт.
54 i
ЗУБОЧИСТИКИ Косточка для собак мелких пород с кальцием и морскими водорослями
60 г
107 i
Подушечки для кошек с начинкой внутри понравятся даже привередам, которые по достоинству оценят сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки. Угощение богато разнообразной клетчаткой, которая будет способствовать выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта.
60 г
118 i
Лакомство имеет уникальную форму и текстуру и предназначено специально для очищения зубов и поддержания ротовой полости в чистоте. Дополнительно в состав лакомства включены витамины и антиоксиданты. Они помогут укрепить иммунитет и уменьшат воздействие свободных радикалов.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
Вы недавно смотрели
0,35 кг
222 i
2,72 кг
1 242 i
7 кг
2 930 i
15 кг
5 451 i
Мясо ягненка является полноценным источником энергии и отлично усваивается, не раздражая даже самый чувствительный желудок. Гипоаллергенная формула подходит для собак с нежной кожей и проблемами с пищеварением. зеленый чай и петрушка освежают дыхание и предотвращают возникновение зубного камня.
2.5 л
267 i
5 л
463 i
10 л
820 i
Белые гранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела и минеральных добавок. Не пачкается, не вызывает аллергии, не содержит вредных химических веществ. Блокирует распространение запаха и бактерий.
1,5 кг
645 i
3 кг
1 174 i
7 кг
2 546 i
14 кг
4 857 i
Уникальная система «Sensi Derma», повышенное содержание витаминов С и Е, жирные кислоты омега-3 и 6 и полноценные белки — главные особенности этого корма. Основные источники белка только лосось, рис и кукуруза, потому этот корм прекрасно подходит взрослым собакам с чувствительной пищеварительной системой.
3 кг
1 056 i
14 кг
4 372 i
Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород на основе натурального куриного мяса и риса содержит витамины С и Е для поддержки здоровья иммунной системы, жирные кислоты омега-3 и 6 для красоты и здоровья кожи и шерсти Вашего питомца. А оптимальные пропорции Л-карнитина, белков и жиров препятствуют набору лишнего веса.
3 кг
1 589 i
7,5 кг
3 798 i
12 кг
5 030 i
Корм для взрослых собак с мясом ягненка и рисом. Жирные кислоты Омега-6 улучшают состояние кожи и шерсти за 30 дней употребления корма. Белки высокого качества из мяса ягненка поддерживают мышечную массу сильной, а легко усваиваемые ингредиенты способствуют лучшему пищеварению.
?>