CATSAN Впитывающий гигиенический наполнитель Hygiene Plus
CATSAN Впитывающий гигиенический наполнитель Hygiene Plus

CATSAN Впитывающий гигиенический наполнитель Hygiene Plus

2.5 л
274 i
Цена с макс. %: 263 i
5 л
476 i
Цена с макс. %: 457 i
10 л
842 i
Цена с макс. %: 808 i
СтранаГермания
БрендCatsan
Особые свойстваАнтибактериальный / Контроль запаха
Вид наполнителяВпитывающий
СоставБентонит

Впитывающий гигиенический наполнитель Catsan Hygiene Plus (Катсан Хайджен Плюс) обеспечит вашей кошке всегда чистый туалет и устранит неприятный запах. Уникальные минеральные гранулы с микропорами, состоящие из очищенного мела и натурального кварцевого песка, впитывают влагу, словно губка. Поверхность гранул при этом остается сухой и чистой.

Запатентованная технология предотвращает рост бактерий и появление неприятного запаха в три раза эффективнее, чем обычный наполнитель. Наполнитель не содержит асбеста и отбеливателей.

Рекомендации по применению:

  • Насыпьте наполнитель в кошачий лоток слоем около 5 см.
  • Твердые отходы удаляйте из лотка по мере их появления, а также регулярно перемешивайте наполнитель совочком.
  • Рекомендуется полностью заменять наполнитель в лотке хотя бы 1 раз в неделю, когда почти все гранулы поменяют цвет. Частичная замена наполнителя не требуется.
  • Перед насыпанием новой порции наполнителя следует тщательно промыть лоток горячей водой с мягким очищающим средством (желательно, без запаха). Прежде чем насыпать наполнитель, убедитесь, что лоток полностью высох.
  • Если у вас в доме "теплые полы" (смонтирована система подогрева полов), рекомендуется помещать под лоток изоляционный коврик. Это поможет избежать образования неприятных запахов от кошачьего туалета, которые могут появиться при нагреве влаги, которую впитали в себя гранулы наполнителя.

Состав:

Очищенный мел, натуральный кварцевый песок и минеральные добавки.

Павел Бобров
Комментарий: Раньше покупали силикагелевый наполнитель, устраивал полностью, кроме того, что когда на рассыпанный кошкой наполнитель нечаянно наступаешь, он впивается в ногу чуть ли не как стекло. Однажды купили случайно вот этот катсан, потому что срочно нужен был наполнитель а в ближайшем магазине был только такой.

Впечатление: это лучший наполнитель для кошачьих туалетов, который на данный момент мы покупали (кроме силигагелевого был еще опыт с древесным, который только усиливал запах, и с мелким впитывающим, который в итоге равномерно покрыл всю поверхность пола нашей квартиры).
Но резюмируем плюсы этого наполнителя:
1) запаха нет;
2) он из чего-то типа глины, поэтому не так болезненно наступить на него ногой;
3) довольно экономичный, по крайней мере, по сравнению с силикагелевыми;
4) (САМОЕ ГЛАВНОЕ) кошка не разносит его на лапах по всему дому, потому что он не не слишком мелкий, чтобы липнуть к ее лапам.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров