CATSAN Комкующийся наполнитель Ультра
CATSAN Комкующийся наполнитель Ультра

CATSAN Комкующийся наполнитель Ультра

5 л
765 i
Цена с макс. %: 734 i
СтранаГермания
БрендCatsan
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
1 шт.
1 043 i
Закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе. Габариты: 56*40*40 см.
2.5 л
267 i
5 л
463 i
10 л
820 i
Белые гранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела и минеральных добавок. Не пачкается, не вызывает аллергии, не содержит вредных химических веществ. Блокирует распространение запаха и бактерий.
0,4 кг
385 i
2 кг
1 613 i
Корм для взрослых котов и кошек при остром и хроническом запоре. Противопоказан при непроходимости кишечника и расширении толстой кишки. Высокое содержание клетчатки улучшает проходимость кишечника и делает стул более мягким, что особенно важно при запорах. Содержит легко усваиваемые белки и пребиотики для оптимальной работы пищеварительной системы.
Вы недавно смотрели
5 кг
244 i
10 кг
474 i
15 кг
693 i
20 кг
900 i
100% натуральный комкующийся наполнитель на основе белой бентонитовой глины. Наполнитель прекрасно комкуется, имеет абсорбирующую способность 300%, не пылит. А еще он не липнет к лапкам, чтобы питомец не растаскивал гранулы по всей квартире.
5 кг
271 i
10 кг
518 i
Комкующийся наполнитель с нежным ароматом детской присыпки отлично впитает неприятные запахи, прекрасно удержит влагу и в то же время подарит дому приятный аромат. Наполнитель обладает хорошей впитывающей способностью и экономично расходуется.
3.8 л
279 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
4 л
143 i
12 л
396 i
36 л
1 079 i
Бактерицидный впитывающий наполнительTIGER изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья с добавлением эффективного биокомпонента. В результате, вместо того, чтобы «запирать» и «удерживать» неприятный запах, «Тигра» препятствует его возникновению. Наполнитель имеет вид разноцветных гранул диаметром 3,5 мм. Подходит только для кошек.
5 л
765 i
Ультравпитывающие глиняные гранулы наполнителя при соединении с водой образуют компактные комочки. В 3 раза экономичнее обычных наполнителей и просто в применении. Эффективно нейтрализует запахи.
?>