CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold

CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold

5 л
733 i
Цена с макс. %: 704 i
СтранаГермания
БрендCat's Best
Вид наполнителяВпитывающий / Древесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
273 i
1 кг
582 i
3 кг
1 689 i
8 кг
4 338 i
18 кг
9 281 i
Беззерновой холистик корм идеально подходит для повседневного кормления склонных к аллергии кошек и кошек с деликатной пищеварительной системой. Входящие в состав пробиотики устраняют дисбактериоз и положительно влияют на работу пищеварительной системы. Юкка Шидигера делает запах фекалий менее интенсивным. Растительный комплекс в том числе оказывает иммуностимулирующее воздействие.
1 уп.
249 i
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек от 4 до 10 кг Гельминтал К Spot-On
1,8 кг
1 240 i
6,8 кг
3 850 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
1,8 кг
1 569 i
6,8 кг
4 490 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
473 i
473 i
473 i
ДАРЭЛЛ Лежак для кошек и собак овальный стеганый 42*33*15 см
Вы недавно смотрели
5 л
733 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold
5 л
506 i
20 л
1 735 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
60 г
111 i
Хрустящие подушечки с мягкой начинкой обязательно понравятся котикам. Подушечки богаты белком, жирами и Омега-3 жирными кислотами, а также содержат богатые кальцием молочные ингредиенты. Омега, в свою очередь, повысят защитные функции иммунной системы и помогут котику выглядеть особенно привлекательно.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
find adware