CAT'S BEST Древесный впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов Universal
CAT'S BEST Древесный впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов Universal

CAT'S BEST Древесный впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов Universal

7 л
450 i
Цена с макс. %: 432 i
СтранаГермания
БрендCat's Best
Вид наполнителяВпитывающий / Древесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Сухое питание для снижения образования волосяных комков в желудке у котов и кошек от года до 10 лет. Корм содержит подорожник и комплекс пищевых волокон, которые вместе с анчоусным маслом помогают выводить волосяные комки из организма. Легко усваиваемые ингредиенты: коричневый рис, курица и кукурузная клейковина плюс пребиотики и жирные кислоты способствуют оптимальному пищеварению.
100 г
62 i
Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.