Ваш город не определен
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus

CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus

5 л
506 i
Цена с макс. %: 486 i
20 л
1 735 i
Цена с макс. %: 1 666 i
СтранаГермания
БрендCat's Best
Вид наполнителяДревесный / Комкующийся
СоставДревесный наполнитель
storoni_sveta
Комментарий: Купили на пробу, до этого пользовались комкующимся наполнителем из глины - мелкие шарики были везде (в т.ч. залетали с лап кота на кровать). В итоге, спустя 5,5 лет жизни кота - терпение лопнуло, и прочитав в интернете положительные отзыы об этом наполнителе, решили купить. Состоит из цилиндрических больших гранул, из прессованных опилок. Можно смело смывать в унитаз. По дому все же разноситься - но в радиусе 1-1,5 метров от туалета - спасает коврик, с длинной бахромой, постеленный прямо перед туалетом кота, так что ему некуда деваться после своих "дел" - как не на этот коврик встать лапами, в нем задерживаются эти большие гранулы. Еще писали в интернете про неэкономичность наполнителя - да, лопаткой с отверстиями для обычного глиняного наполнителя он собирается большим комком, причем стряхнуть сухие грануля не получится - они просто по размеру не пройдут через лопатку, но в таком случае я просто несильно трясу лоток, чтобы как неиспорченный наполнитель упал в другой конец лотка, а комок котовых дел собираю лопаткой. Пакета 20 л нам хватило на 3 месяца.
storoni_sveta
Комментарий: Извиняюсь, пакет на 10 л хватило на 3 месяца, а не 20л.
С этим товаром покупают
0,4 кг
421 i
2 кг
1 216 i
ALMO NATURE Сухой корм для кастрированных кошек с говядиной и рисом Functional Adult Sterilised Beef&Rice
0,3 кг
196 i
1,5 кг
854 i
3,5 кг
1 876 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.