CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus

CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus

5 л
506 i
Цена с макс. %: 486 i
20 л
1 735 i
Цена с макс. %: 1 666 i
СтранаГермания
БрендCat's Best
Вид наполнителяДревесный / Комкующийся
СоставДревесный наполнитель
storoni_sveta
Комментарий: Купили на пробу, до этого пользовались комкующимся наполнителем из глины - мелкие шарики были везде (в т.ч. залетали с лап кота на кровать). В итоге, спустя 5,5 лет жизни кота - терпение лопнуло, и прочитав в интернете положительные отзыы об этом наполнителе, решили купить. Состоит из цилиндрических больших гранул, из прессованных опилок. Можно смело смывать в унитаз. По дому все же разноситься - но в радиусе 1-1,5 метров от туалета - спасает коврик, с длинной бахромой, постеленный прямо перед туалетом кота, так что ему некуда деваться после своих "дел" - как не на этот коврик встать лапами, в нем задерживаются эти большие гранулы. Еще писали в интернете про неэкономичность наполнителя - да, лопаткой с отверстиями для обычного глиняного наполнителя он собирается большим комком, причем стряхнуть сухие грануля не получится - они просто по размеру не пройдут через лопатку, но в таком случае я просто несильно трясу лоток, чтобы как неиспорченный наполнитель упал в другой конец лотка, а комок котовых дел собираю лопаткой. Пакета 20 л нам хватило на 3 месяца.
storoni_sveta
Комментарий: Извиняюсь, пакет на 10 л хватило на 3 месяца, а не 20л.
С этим товаром покупают
0,4 кг
421 i
2 кг
1 216 i
ALMO NATURE Сухой корм для кастрированных кошек с говядиной и рисом Functional Adult Sterilised Beef&Rice
0,3 кг
237 i
1,5 кг
1 035 i
3,5 кг
2 272 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
100 г
62 i
Влажный корм для кошек и котов старше 7 лет с видимыми признаками старения. Содержит умеренное количество фосфора для нормальной работы почек. Антиоксиданты поддерживают иммунную систему и снижают окислительный стресс. Хондропротекторы из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска поддерживают суставы вашего питомца здоровыми. Кроме этого, корм служит для профилактики образования камней в мочевыделительной системе.
Вы недавно смотрели
5 л
733 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold
5 л
506 i
20 л
1 735 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
find adware