ЧИСТЫЙ КОТИК Кристаллитовый наполнитель для кошачьих туалетов
ЧИСТЫЙ КОТИК Кристаллитовый наполнитель для кошачьих туалетов

ЧИСТЫЙ КОТИК Кристаллитовый наполнитель для кошачьих туалетов

3.5 л
232 i
Цена с макс. %: 223 i
5 л
311 i
Цена с макс. %: 299 i
8 л
478 i
Цена с макс. %: 459 i
СтранаРоссия
БрендЧистый котик
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставВулканический цеолит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
1 кг
487 i
2,5 кг
1 085 i
Диетический рацион для полных собак мелких пород с минимальным количеством жиров и повышенным содержанием клетчатки. Клетчатка улучшит пищеварение, нормализует стул, увеличит чувство насыщения. Входящие в состав β-глюканы защитят клетки от свободных радикалов и активизируют иммунитет. Жирные кислоты Омега предупредят возникновение воспалительных процессов и сделают кожу и шерсть здоровой.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Корм подходит для взрослых кошек с нормальной активностью. Размер и структура крокетов с повышенным содержанием клетчатки, комплексом витаминов и минералов поможет нормализовать кровообращение в деснах и предупредить образование зубного камня. При разжевывании гранулы также будут оказывать полирующее и очищающее воздействие.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Полноценный сухой корм для кошек с чувствительным желудком обладает приятным вкусом, не нагружает пищеварительную систему и хорошо усваивается. Жирные кислоты Омега помогают поддержать шерсть и кожу животного в здоровом и красивом состоянии. Клетчатка, лецитин и карнитин препятствуют образованию волосяных комочков и облегчают вывод уже сформировавшихся комков шерсти.