ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель
ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель

ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель

12 л
170 i
Цена с макс. %: 163 i
37 л
458 i
Цена с макс. %: 440 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваКонтроль запаха / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяДревесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
0,4 кг
269 i
1,5 кг
878 i
8 кг
4 254 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
364 i
1,8 кг
1 585 i
5,4 кг
3 429 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 37%, жир 20%.
0,34 кг
275 i
2 кг
1 487 i
6 кг
3 375 i
11,4 кг
5 343 i
17 кг
7 722 i
Полноценное питание для собак разных пород и возрастов с исключительно натуральным и полезным составом. Рыба богата протеином, который поможет мышцам оставаться в тонусе. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты препятствуют появлению аллергии, активизируют регенерационные процессы. Травы поддерживают природный иммунитет. Белок: 29%, Жир: 17%.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
find adware