ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель
ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель

ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный наполнитель

12 л
170 i
Цена с макс. %: 163 i
37 л
458 i
Цена с макс. %: 440 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваКонтроль запаха / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяДревесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
2 шт.
260 i
VITAKRAFT Крекеры для шиншилл с травами Kracker
0,4 кг
269 i
1,5 кг
878 i
8 кг
4 254 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
Вы недавно смотрели
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.