СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" (розовый)
СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" (розовый)
СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" (розовый)

СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" (розовый)

3 кг
144 i
Цена с макс. %: 138 i
5 кг
262 i
Цена с макс. %: 252 i
10 кг
417 i
Цена с макс. %: 400 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
6*70 г
600 i
В состав набора входит 6 консервов для кошек в ароматном мясном бульоне в паучах, а именно: 2 пауча с курицей и тыквой, 2 пауча с курицей и спаржей и 2 пауча с куриным филе. Консервы не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок и прекрасно усваиваются пищеварительной системой кошек, ведь они минимум на 50% состоят из высококачественного мяса.
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.