ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель с индийской глиной Clean Paws
ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель с индийской глиной Clean Paws

ЧИСТЫЕ ЛАПКИ Комкующийся наполнитель с индийской глиной Clean Paws

5 кг
347 i
Цена с макс. %: 333 i
10 кг
598 i
Цена с макс. %: 574 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваКонтроль запаха
Вид наполнителяКомкующийся
СоставБентонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
1,5 кг
1 168 i
Полнорационный диетический корм для взрослых кошек, страдающих лишним весом или склонных к ожирению. Корм приготовлен на основе дегидратированного мяса птицы (качественного источника протеина) и оптимально сбалансирован, чтобы животное не испытывало дефицита в каких-либо веществах. Разнообразная клетчатка поможет продлить чувство сытости. Хондроитин и глюкозамин предупредят повреждение суставов, подвергающихся повышенным нагрузкам. Таурин и лютеин поддержат сердце и зрение.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
10 кг
5 244 i
Корм как для стерилизованных так и не стерилизованных кошек/котов без видимых признаков старения старше 7 лет . Замедляет старение организма вашего питомца благодаря комплексу взаимодополняющих антиоксидантов, а фосфор поддерживает здоровье почек. Калорийность корма отвечает потребностям взрослой кошки с нормальным или низким весом. Разжижает мочу, чем препятствует образованию струвитов и оксалатов.
Вы недавно смотрели
6 кг
491 i
12 кг
821 i
18 кг
1 165 i
Комкующийся наполнитель канадского производства из натриевого бентонита обладает хорошей впитывающей и комкующей способностью, быстро ликвидирует и запирает неприятный запах. Наполнитель имеет аромат детской присыпки.
0,8 кг
178 i
2,5 кг
533 i
14 кг
2 524 i
Полнорационное питание для взрослых собак всех пород в возрасте от 1 года. Корм содержит оптимальное количество белков, жиров, калорий, витаминов и минералов, чтобы питомец не испытывал недостатка в энергии и поддерживался в идеальном весе. Корм содействует пищеварению, помогает сохранить здоровье полости рта, защищает клетки от свободных радикалов и укрепляет иммунную систему. Белки 24%, жиры 12%.
5 кг
347 i
10 кг
598 i
Один пакет служит так же долго, как четыре пакета обычного наполнителя, полностью устраняет дурные запахи. Можно не менять полностью содержимое кошачьего туалета, а только удалять скомковавшиеся загрязнения.