СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)
СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)

СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)

8 л
94 i
Цена с макс. %: 90 i
16 л
155 i
Цена с макс. %: 149 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяДревесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
10 кг
4 955 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
Вы недавно смотрели
7 л
450 i
CAT'S BEST Древесный впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов Universal
0,4 кг
450 i
2 кг
2 076 i
10 кг
5 821 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.
8 л
94 i
16 л
155 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.