СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)
СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)

СЧАСТЛИВЫЕ ЛАПКИ Впитывающий древесный хвойный наполнитель "Чистые лапки" (зеленый)

8 л
93 i
Цена с макс. %: 89 i
16 л
154 i
Цена с макс. %: 148 i
СтранаИндия
БрендЧистые лапки
Особые свойстваАнтибактериальный / Ароматизированный / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяДревесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
0,4 кг
233 i
2 кг
968 i
4 кг
1 819 i
15 кг
6 570 i
Корм для взрослых активных котов и кошек старше года, бывающих на улице. Помогает поддерживать оптимальный вес вашего питомца благодаря повышенной калорийности и жирности. Особый комплекс антиоксидантов содержит витамины Е и С, лютеин, таурин для укрепления иммунной системы. Уникальная форма гранул корма поощряет кота к жеванию, а когда корм попадает в желудок, то быстро растворяется и усваивается организмом.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
Питание для сиамских котов и кошек от 12 месяцев до 10 лет. Высокий уровень белка (38%) поддерживает мышечный тонус, трубчатая форма гранул поощряет к пережевыванию и тем самым к лучшей усваиваемости пищи. L-тирозин делает более ярким и красивым окрас вашего питомца, а цинк, биотин и омега-6 заботятся о мягкости и блеске шерсти.
8 л
93 i
16 л
154 i
Прессованные гранулы наполнителя изготовлены из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладает естественным для кошек запахом и видом, а также антисептическими свойствами. Без химических добавок.