СиСиКэт Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
СиСиКэт Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов

СиСиКэт Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов

3.8 л
312 i
Цена с макс. %: 300 i
СтранаРоссия
БрендСиСиКэт
Вид наполнителяСиликагелевый
СоставСиликагель

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов СиСиКэт изготовлен на основе природного кремния и представлен в виде кристаллов, обладающих уникальной впитывающей способностью. Каждый кристалл состоит из огромного множества пор, которые практически мгновенно впитывают влагу и запирают её внутри. Данное свойство наполнителя позволяет полностью нейтрализовать неприятный запах, предупредить его распространение и оставить лапки вашего пушистого друга сухими и чистыми.

Силикагелевый наполнитель СиСиКэт по праву можно считать одним из самых качественных наполнителей, который по достоинству оценят даже требовательные владельцы и привередливые кошки. К тому же его так просто и экономично использовать, ведь гранулы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы. А сигналом к замене наполнителя станет изменение его цвета (кристаллы приобретут желтоватый оттенок).

Среди положительных качеств силикагелевого наполнителя СиСиКэт также можно выделить следующие:

  • наполнитель обладает бактерицидными свойствами и препятствует размножению бактерий в лотке;
  • он совершенно безвреден для животного, даже если кошка решит попробовать кристаллы на вкус;
  • наполнитель не имеет запаха и не пылит, а значит, подойдет даже для аллергичных кошек и хозяев;
  • кристаллы не повредят нежную кожу на лапках вашего питомца.

Способ применения:

Насыпьте силикагелевый наполнитель СиСиКэт в лоток слоем не менее 3 см. Регулярно убирайте твердые отходы специальной лопаткой и периодически перемешивайте содержимое лотка. Когда кристаллы приобретут желтоватый оттенок и перестанут удерживать запах, замените наполнитель свежей порцией. Не выбрасывайте наполнитель в канализацию!

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
312 i
2,5 кг
964 i
18 кг
4 175 i
NERO GOLD Super Premium Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением с ягненком Cat Adult Sensitive
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и форелью Edel Cat
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, печень не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (кролик не менее 10%, сердце не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (курица не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
Вы недавно смотрели
3.5 л
232 i
5 л
311 i
8 л
478 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Кристаллитовый наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.