СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов

СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов

5.3 л
99 i
Цена с макс. %: 95 i
СтранаРоссия
БрендСиСиКэт
Вид наполнителяГлиняный / Комкующийся

Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов СиСиКэт – это качественный и 100% натуральный наполнитель, изготовленный из голубой глины без добавления каких-либо химических компонентов. Голубая глина, в свою очередь, является прекрасным минералом, обладающим дезинфицирующими свойствами и, благодаря наличию в составе различных солей и микроэлементов, оказывающим противовоспалительное воздействие.

Комкующийся наполнитель СиСиКэт быстро поглощает жидкость и надежно запирает неприятные запахи внутри сформировавшихся комков. Также он оказывает смягчающее воздействие, так как регулярный контакт с голубой глиной способствует регенерации кожи на лапках питомца и улучшает клеточный обмен.

Среди достоинств комкующегося наполнителя СиСиКэт также можно выделить его экономичность, так как в процессе уборки не требуется полная замена наполнителя, достаточно лишь убрать сформировавшиеся комки (твердые отходы) и досыпать чистого наполнителя.

Способ применения:

Насыпьте в лоток наполнитель слоем не менее 5 см. Не забывайте, регулярно убирать твердые отходы специальной лопаткой и засыпать взамен чистые гранулы. Использование меньшего количества наполнителя может быть неэффективным. Периодически проводите полную замену содержимого лотка.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
5 л
161 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
120 таб.
76 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для котят "Здоровый котенок"
3.8 л
285 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
0,4 кг
106 i
0,9 кг
229 i
25 кг
5 005 i
LITTLE ONE Сухой корм для кроликов
Вы недавно смотрели
1 шт.
216 i
YAMI-YAMI Туалет с рамкой для кошек глубокий 43*30*12 см
5.3 л
99 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.
0,4 кг
290 i
1,5 кг
969 i
3 кг
1 819 i
10 кг
5 485 i
На первом году жизни иммунная система Вашего котенка постепенно теряет естественную защиту, источником которой было материнское молоко. Потому так важно обеспечить своего маленького питомца всем необходимым для здорового развития. Этот корм для котят содержит 41% белка высокого качества благодаря гл
0,4 кг
283 i
2 кг
1 208 i
4 кг
2 247 i
10 кг
5 516 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
?>