СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов

СиСиКэт Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов

5.3 л
110 i
Цена с макс. %: 106 i
СтранаРоссия
БрендСиСиКэт
Вид наполнителяГлиняный / Комкующийся

Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов СиСиКэт – это качественный и 100% натуральный наполнитель, изготовленный из голубой глины без добавления каких-либо химических компонентов. Голубая глина, в свою очередь, является прекрасным минералом, обладающим дезинфицирующими свойствами и, благодаря наличию в составе различных солей и микроэлементов, оказывающим противовоспалительное воздействие.

Комкующийся наполнитель СиСиКэт быстро поглощает жидкость и надежно запирает неприятные запахи внутри сформировавшихся комков. Также он оказывает смягчающее воздействие, так как регулярный контакт с голубой глиной способствует регенерации кожи на лапках питомца и улучшает клеточный обмен.

Среди достоинств комкующегося наполнителя СиСиКэт также можно выделить его экономичность, так как в процессе уборки не требуется полная замена наполнителя, достаточно лишь убрать сформировавшиеся комки (твердые отходы) и досыпать чистого наполнителя.

Способ применения:

Насыпьте в лоток наполнитель слоем не менее 5 см. Не забывайте, регулярно убирать твердые отходы специальной лопаткой и засыпать взамен чистые гранулы. Использование меньшего количества наполнителя может быть неэффективным. Периодически проводите полную замену содержимого лотка.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров