ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов

ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов

5 л
115 i
Цена с макс. %: 110 i
СтранаРоссия
БрендЗооник
Вид наполнителяДревесный

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
37 i
GOURMET A La Carte Паучи для кошек в подливе с лососем и овощами
200 мл
232 i
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.
5 л
161 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
Вы недавно смотрели
5 л
115 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
377 i
2 кг
1 590 i
Корм с умеренной калорийностью для котов и кошек при нарушениях пищеварения. Легко усваиваемые белки, пребиотики, рис и жирные кислоты способствуют оптимальной работе пищеварительной системы. Средняя калорийность позволяет контролировать вес, а благодаря своим вкусовым качествам, корм наверняка понравится вашему домашнему любимцу и поможет скорейшему выздоровлению.
0,4 кг
379 i
2 кг
1 590 i
Корм для котят и взрослых котов и кошек при острых нарушениях работы пищеварительной системы. Ингредиенты корма обладают высокой усваиваемостью. Противопоказан при панкреатите, печеночной энцефалопатии и экссудативной энтеропатии. Высокая калорийность позволяет уменьшить количество съедаемого вашим питомцем корма и снизить нагрузку на пищеварительную систему. Отличный вкус способствует поеданию корма и скорейшему выздоровлению.
?>