БАРСИК Древесный гигиенический наполнитель для кошачьих туалетов (коричневый)
БАРСИК Древесный гигиенический наполнитель для кошачьих туалетов (коричневый)

БАРСИК Древесный гигиенический наполнитель для кошачьих туалетов (коричневый)

4.5 л
139 i
Цена с макс. %: 133 i
СтранаРоссия
БрендБарсик
Особые свойстваАроматизированный / Биоразлагаемый / Утилизируется в унитаз
Вид наполнителяДревесный
СоставДревесный наполнитель

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
find adware