БАРСИК Впитывающий наполнитель "Эффект - Лаванда"
БАРСИК Впитывающий наполнитель "Эффект - Лаванда"

БАРСИК Впитывающий наполнитель "Эффект - Лаванда"

4.5 л
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендБарсик
Особые свойстваАроматизированный
Вид наполнителяВпитывающий
СоставБетонит

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
337 i
2,72 кг
2 075 i
5,4 кг
3 659 i
Дайте Вашей кошке насладиться классическим сочетанием индейки и клюквы в прекрасно адаптированном для ее нужд рационе! Свежая индейка является первым компонентом в этом сбалансированном и очень вкусном корме. Баланс белков и жиров в этой формуле, в сочетании с регулярными физическими упражнениями, поможет Вашей кошке поддерживать оптимальный вес. Клюква является отличным источником антиоксидантов, таких как витамин С, которые помогают поддерживать иммунную систему.
4.5 л
111 i
Наполнитель «Стандарт» с добавлением натуральных ароматизаторов.Изготовлен из опоковидной глины, что повышает свойство наполнителя поглощать и удерживать запахи.
Вы недавно смотрели
5 л
120 i
ЗООНИК Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
4.5 л
126 i
Изготовлен из природных минеральные веществ, прошедших двойной цикл технологической обработки, что повышает свойство поглощать и удерживать запахи, а также увеличивает их влагопоглощающие характеристики.
?>