STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 23 литра Jerry
STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 23 литра Jerry

STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 23 литра Jerry

 
817 i
Цена с макс. %: 784 i
 
817 i
Цена с макс. %: 784 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Не многие знают, что при попадании кислорода и света в открытую упаковку с сухим кормом, упаковка и корм начинают окисляться, и это сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и на его полезных свойствах.

Поэтому если вы кормите своего питомца сухим кормом, герметичный контейнер для хранения Stefanplast Jerry вам просто необходим. Он поможет сохранить питательные свойства и витамины, не даст корму выветриться и предотвратит попадание влаги.

Контейнер для сухого корма Stefanplast Jerry среднего размера и рассчитан для хранения примерно 7 кг сухого корма.

Контейнер изготовлен из экологически чистого и безопасного для здоровья пластика и представлен в трех цветах: зеленом, синем и сером.

Габариты: 37x32x46 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
354 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой угловая 57*24*2 см
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
100 г
62 i
Корм для стерилизованных котов и кошек после операции и до 7 лет, склонных к лишнему весу. Пониженная калорийность помогает контролировать вес, а витамины Е, С, таурин и лютеин поддерживают иммунную систему и нейтрализуют пагубное действие свободных радикалов. Создает в мочевыделительной системе неблагоприятную среду для образования струвитов и оксалатов.
1 шт.
349 i
Пластиковая миска Break 3 имеет классическую форму и достаточно большие размеры и вместимость. Такая миска подойдет для собак крупных и средних пород. Также, как и другие миски данной серии, она имеет нескользящее дно и изготовлена из нетоксичного и экологически чистого пластика безопасного для животных.
9 116 i
Бокс-переноска Gulliver 6 IATA предназначен для перевозки крупных животных весом до 40 кг. Чтобы сделать перевозку животного максимально комфортной и удобной, к переноске можно приобрести ролики, тогда вы сможете просто катить её по полу. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Габариты: 92*64*66 см.