STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 8 литров Speedy
STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 8 литров Speedy

STEFANPLAST Контейнер для кошек для сухого корма 8 литров Speedy

 
415 i
Цена с макс. %: 398 i
 
415 i
Цена с макс. %: 398 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

Не многие знают, что при попадании кислорода и света в открытую упаковку с сухим кормом, упаковка и корм начинают окисляться, и это сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и на его полезных свойствах.

Поэтому если вы кормите своего питомца сухим кормом, герметичный контейнер для хранения Stefanplast Speedy вам просто необходим. Он поможет сохранить питательные свойства и витамины, не даст корму выветриться и предотвратит попадание влаги.

Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения примерно 2-3 кг сухого корма.

Контейнер изготовлен из экологически чистого и безопасного для здоровья пластика и представлен в трех цветах: зеленом, синем и сером.

Габариты: 24x27x31 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
149 i
Сочная и нежная утиная соломка из 100% мяса утки без каких-либо вкусовых добавок, красителей, консервантов и специй. Это натуральное и полезное угощение не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного, привереду. Лакомство можно использовать в качестве поощрения, а можно смешивать с кормом. В любом случае от такой соломки не откажется ни один питомец!
4.5 л
410 i
Наполнитель создан по уникальной австралийской технологии из растительных волокон и арахиса. Он быстро впитывает большое количество влаги и надежно удерживает ее внутри крепких комков. Специальные добавки не маскируют, а нейтрализуют неприятный запах, сохраняя чистоту и гигиену туалета. Наполнитель совершенно безопасен для животных и людей, не вызывает аллергических реакций.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
1 шт.
234 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
1 шт.
243 i
Удобная керамическая миска с рисунком, выполненным высококачественной и стойкой краской. Легко моется.