CURVER Контейнер для кошек для хранения сухого корма
CURVER Контейнер для кошек для хранения сухого корма

CURVER Контейнер для кошек для хранения сухого корма

10 кг
2 099 i
Цена с макс. %: 2 015 i
СтранаСША
БрендCurver
Вид посудыДля хранения корма
МатериалПластик

После раскрытия упаковки с сухим кормом очень важно соблюсти правильные условия хранения, чтобы от воздействия света и кислорода продукт не потерял свои полезные свойства, не испортился и не стал влажным и непривлекательным для животного.

Вместительные пластиковые контейнеры Curver, рассчитанные на хранение 6 и 10 кг сухого корма, можно использовать как для хранения корма для одного питомца, так и в случае, если у вас дома проживает сразу несколько котов и кошек.

Привлекательный контейнер для хранения корма Curver с изображением очаровательных кошечек отлично впишется в любой интерьер и обязательно понравится вашему котику и всем вашим знакомым.

Контейнеры обоих размеров герметично закрываются, имеют удобные ручки и надежный замок. Герметичная упаковка не будет пропускать влагу, свет и кислород, которые могут испортить сухой корм. За ручки можно придержать контейнер во время транспортировки или в процессе наполнения миски кормом, а замок не даст крышке случайно открыться.

Контейнер для хранения 6 кг сухого корма также оборудован маленькой крышкой с функцией блокировки, чтобы вы могли насыпать корм в миску прямо с контейнера.

Контейнер для хранения 10 кг сухого корма имеет удобную крышку, которая для вашего удобства открывается двумя способами. Крышка сделана таким образом, чтобы вам было удобно насыпать корм через данное отверстие.

Вы можете выбрать контейнер для сухого корма Curver вместимостью 6 кг/15 л и 10 кг/ 23 л.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
429 i
STEFANPLAST Коврик для туалета Cleaner Little Carpet 39*35 см (97911)
100 г
124 i
Консервированный корм (влажный корм) с нежным цыпленком и телятиной в питательном желе с ягодами Fricassee Kitten Menu Chicken&Veal with Berries сбалансирован с учетом потребностей котят в белках, жирах, витаминах и минералах и прекрасно подходит на роль полноценного рациона. В консервах содержится свыше 50% мяса высокого качества. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 11,3%, жир 5,1%. Произведено во Франции.
80 г
95 i
Идеально сбалансированный рацион для перевода котят с материнского молока на корм. Гипоаллергенный состав не раздражает чувствительный желудок и облегчает процесс пищеварения. Витамины и минералы помогают сформировать здоровые органы и сильный иммунитет.
3,8 кг
475 i
7 кг
812 i
15 кг
1 561 i
Гигиенический наполнитель с приятным запахом сделан на основе натриевой бентонитовой глины, обладает способностью моментально образовывать плотный комок при попадании на продукт фекалий животного.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
find adware