TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)
TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)

TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)

1 шт.
386 i
Цена с макс. %: 371 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалКерамика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
69 i
HAPPY CAT Нежный паштет для кошек с кроликом Edel Cat
35 г
296 i
Натуральное монобелковое угощение для склонных к аллергии кошек и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Лакомство на 100% состоит из ягненка, а именно: 45% составляет мясо ягненка без костей, 45% - питательная и богатая микроэлементами печень, 10% - рубец ягненка. Такое лакомство полностью соответствует физиологическим потребностям домашних хищников (кошек) и великолепно усваивается, не перегружая пищеварительную систему животного. Такое угощение не только разнообразит привычный рацион, но также поддержит зубы в чистоте и станет хорошим дополнительным источником полезных веществ. Белок 35%. Жир 45%.
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
1 шт.
546 i
Автопоилка Break Reserve изготовлена из нетоксичного экологически чистого пластика. Благодаря качественному материалу, со временем такая автопоилка не покроется микротрещинами, способствующими размножению бактерий в воде. А благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть её, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
2 172 i
Большой и удобный туалет-домик для крупных кошек. В таком домике будет удобно и спокойно любому, даже самому застенчивому питомцу. Домик можно использовать в качестве переноски. Габариты: 55*71*46,5 см.
4.5 л
473 i
Комкующийся наполнитель премиум класса на основе кукурузных початков является абсолютно натуральным и безопасным для животного. Наполнитель обладает исключительными характеристиками, позволяющими быстро и эффективно устранять и удерживать влагу и неприятные запахи внутри образовавшихся комочков.
4 л
116 i
12 л
315 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats NEO имеет вид бирюзовых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.
find adware