TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)
TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)

TRIXIE Миска для кошек керамическая "Thanks for Service" (0,3 л, 11 см)

1 шт.
386 i
Цена с макс. %: 371 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалКерамика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
69 i
HAPPY CAT Нежный паштет для кошек с кроликом Edel Cat
35 г
296 i
Натуральное монобелковое угощение для склонных к аллергии кошек и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Лакомство на 100% состоит из ягненка, а именно: 45% составляет мясо ягненка без костей, 45% - питательная и богатая микроэлементами печень, 10% - рубец ягненка. Такое лакомство полностью соответствует физиологическим потребностям домашних хищников (кошек) и великолепно усваивается, не перегружая пищеварительную систему животного. Такое угощение не только разнообразит привычный рацион, но также поддержит зубы в чистоте и станет хорошим дополнительным источником полезных веществ. Белок 35%. Жир 45%.
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 218 i
Переноска Gulliver 1 с пластиковой дверцей предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Дверца бокса надежно закрывается замками, расположенными с четырех сторон, поэтому ваш питомец не сможет случайно её открыть и выскользнуть. Габариты: 48*32*31 см.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Повышенное содержание питательного птичьего мяса делает корм полноценным ежедневным рационом с оптимальным сочетанием белков и углеводов. Специальная растительная смесь отвечает за отличное самочувствие, активность и здоровье иммунной системы кошки. Экстракт виноградных косточек защищает сердечно-сосудистую систему питомца и является мощным профилактическим антидиабетным средством. Белок 46%, Жир 23%.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 526 i
10 кг
7 011 i
Гипоаллергенный сухой корм для взрослых кошек без зерновых и злаков. Биотин и жирные кислоты Омега обеспечат здоровье кожи и шерсти, ускорят регенерацию тканей и поддержат общий иммунитет. Ниацин и витамины группы B обеспечат нормальное протекание обменных процессов и поддержат нервную систему. Клетчатка и пребиотики очистят организм от шлаков и токсинов и улучшат пищеварение.
1 шт.
1 250 i
Переноска Gulliver 1 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Бокс оборудован металлической дверцей, которую ваш питомец не сможет перегрызть, а значит, вы будете уверены в том, что он всегда будет в безопасности и на своем месте. Габариты: 48*32*31 см.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 640 i
3,63 кг
2 200 i
7,26 кг
3 420 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек из высококачественных, разнообразных ингредиентов с дополнительным таурином. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 48%, жир 18%.