TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)
TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)

TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)

1 шт.
167 i
Цена с макс. %: 160 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалМеталл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
1 361 i
Сэкономить время обнаружения мочи животных поможет специальный ультрафиолетовый фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели. Данный фонарик поможет быстро найти невидимые невооруженным глазом следы меток домашних животных, которые впоследствии можно будет легко устранить с помощью специальных средств Urine Off. Фонарик имеет компактный размер и существенно облегчает выявление загрязненных поверхностей.
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
2 шт.
226 i
HARTZ Игрушка для кошек "Две круглых мышки с колокольчиками" JFC Bell Mouse Cat Toy
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
275 i
1,5 кг
886 i
10 кг
4 534 i
SCHESIR Сухой корм для стерилизованных кошек и кошек с избыточным весом с курицей Sterilized&Light with Chicken
7,5 кг
3 172 i
PRO PAC Сухой корм для взрослых кошек Cat Adult
1 шт.
167 i
Миска металлическая на резиновой основе, не скользящая.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Andhra из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Он на 70% состоит из рыбы богатой протеинами и подходит для ежедневного кормления кошек всех возрастов. Благодаря изобилию рыбных компонентов, корм содержит все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества необходимые для поддержания здоровья вашего питомца. Белок 40%, Жир 20%.
3,5 кг
1 450 i
Корм предназначен для малоподвижных и неактивных пожилых кошек, а также для кошек, подвергшихся кастрации или стерилизации. Такие питомцы нуждаются в особенном рационе с идеально сбалансированным сочетанием жиров и белков. С Holistic Weight Management  ваша кошка не наберет лишний вес и избежит проб