TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)
TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)

TRIXIE Миска для кошек металлическая с резинкой (0,3 л, 11 см)

1 шт.
167 i
Цена с макс. %: 160 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалМеталл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
1 361 i
Сэкономить время обнаружения мочи животных поможет специальный ультрафиолетовый фонарик для выявления пятен мочи животных на полах и мебели. Данный фонарик поможет быстро найти невидимые невооруженным глазом следы меток домашних животных, которые впоследствии можно будет легко устранить с помощью специальных средств Urine Off. Фонарик имеет компактный размер и существенно облегчает выявление загрязненных поверхностей.
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
2 шт.
226 i
HARTZ Игрушка для кошек "Две круглых мышки с колокольчиками" JFC Bell Mouse Cat Toy
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 709 i
10 кг
5 150 i
На первом году жизни иммунная система Вашего котенка постепенно теряет естественную защиту, источником которой было материнское молоко. Потому так важно обеспечить своего маленького питомца всем необходимым для здорового развития. Этот корм для котят содержит 41% белка высокого качества благодаря гл
Вы недавно смотрели
большая
271 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с пчелой и цветочком"
средняя
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"
1 шт.
167 i
Миска металлическая на резиновой основе, не скользящая.
13 см
106 i
Миска из нержавеющей стали долго прослужит вашему питомцу. Миска удобна и не скользит. Миску можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.