TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)
TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)

TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)

13 см
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалМеталл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
479 i
VERSELE-LAGA Корм для средних австралийских попугаев Premium Australian Parakeet
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
0,22 кг
146 i
РИО Витаминно-минеральная смесь для всех видов птиц
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
85 г
67 i
156 г
106 i
Корм в виде консерв для котят, а также кошек во время беременности и лактации. Не рекомендуется взрослым и пожилым животным. Содержит белок высокого качества, который активно участвует в росте мышечной массы. В состав рациона входят 50 питательных веществ, включая 25 витаминов и минералов. Обогащен таурином, который поддерживает зрение и здоровую работу сердца.