TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)
TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)

TRIXIE Миска для кошек нержавеющая сталь (0,25 л)

13 см
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалМеталл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 см
180 i
60 см
200 i
75 см
230 i
Прямоугольная когтеточка для кошек из коврового материала поможет сохранить обои, ковры, мебель и другие вещи от порчи, утолив потребность кошки в стачивании коготков. Особенно она понравится домашним хищникам, которые предпочитают точить когти о ковры и диваны.
1 кг
479 i
VERSELE-LAGA Корм для средних австралийских попугаев Premium Australian Parakeet
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
0,22 кг
146 i
РИО Витаминно-минеральная смесь для всех видов птиц
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
Вы недавно смотрели
7 см
257 i
Игрушка представлена в виде яркой плюшевой звезды, в которую спрятан упругий мячик. Благодаря мячу играть со звездой будет более увлекательно, ведь её движения получатся более непредсказуемыми.
7 см
296 i
Игрушка будет привлекать питомца своим непредсказуемым поведением. Такое нестандартное поведение в движении мяча обеспечивается благодаря выпуклостям, при наскоке на которые мячик будет отлетать в разных направлениях.
24 шт.
1 488 i
Полноценное консервированное питание с высоким содержанием мяса (более 50%), разработанное специально для кошек. В состав консервов вошки два вида мяса высокого качества и ничего лишнего, чтобы рацион соответствовал физиологическим особенностям кошек. Витамины помогут организму правильно работать, а легкоусвояемый протеин укрепит мышцы.
3 шт.
1 215 i
Высокоэффективные капли на холку с селамектином от блох, ушных и чесоточных клещей, вшей, дирофилярии и круглых гельминтов. Капли быстро впитываются в месте нанесения, не требуют изоляции питомца и безопасны для беременных и кормящих кошек. Защитное действие препарата от повторной инвазии сохраняется на протяжении 30 дней.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
find adware