TRIXIE Миска для кошек керамическая (0,25 л, 15,5 см)
TRIXIE Миска для кошек керамическая (0,25 л, 15,5 см)

TRIXIE Миска для кошек керамическая (0,25 л, 15,5 см)

1 шт.
234 i
Цена с макс. %: 225 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалКерамика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
213 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек глубокий (под наполнитель) "Zоо-М" 43*30*12 см
большая
250 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с перьями на стеке" 73 см
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Полноценный рацион для взрослых котов и кошек старше года, очень разборчивых в еде и чувствительных ко вкусу продукта. В корм входит два вида гранул, разных по текстуре и составу, которые дополняют друг друга по питательным свойствам. Умеренная калорийность помогает поддерживать нормальный вес вашего питомца, а биотин и масло огуречника заботятся о здоровье и красоте шерсти.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
4.5 л
456 i
Созданный по инновационной технологии на основе волокон кедра и зеленого чая, этот наполнитель поможет сохранить чистоту и безопасность кошачьего туалета. Он отлично впитывает и удерживает влагу, не пылит и не прилипает к шерсти и лапам животного. Зеленый чай моментально нейтрализует неприятные запахи и дарит легкий приятный аромат.
?>