TRIXIE Миска для кошек керамическая с рисунком (0.3 л, 11 см)
TRIXIE Миска для кошек керамическая с рисунком (0.3 л, 11 см)

TRIXIE Миска для кошек керамическая с рисунком (0.3 л, 11 см)

1 шт.
243 i
Цена с макс. %: 233 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид посудыМиска
МатериалКерамика

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
46 i
ДАРЭЛЛ Совок для туалета 13*27 см
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
50 г
126 i
Качественное, а главное натуральное, мясное угощение для любимых кошек. Это монобелковое лакомство с единственным источником протеина – натуральным куриным мясом. Колбаски имеют насыщенный куриный вкус и как нельзя лучше подходят для поощрения кошек за хорошее поведение или выполненное задание.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.