STEFANPLAST Подставка с мисками для кошек 0,25 л и 0,3 л Set Dinner
STEFANPLAST Подставка с мисками для кошек 0,25 л и 0,3 л Set Dinner
STEFANPLAST Подставка с мисками для кошек 0,25 л и 0,3 л Set Dinner
STEFANPLAST Подставка с мисками для кошек 0,25 л и 0,3 л Set Dinner

STEFANPLAST Подставка с мисками для кошек 0,25 л и 0,3 л Set Dinner

1 шт.
476 i
Цена с макс. %: 457 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыМиска
МатериалПластик

Если у вас дома живет питомец небольшого размера, то подставка с мисками от производителя Stefanplast обязательно вам подойдет. На подставке установлены миски двух размеров и это очень удобно, ведь вам не придется покупать две чашки, чтобы обеспечить своего питомца водой и едой.

Миски неспроста немного отличаются в объеме, это сделано для того, чтобы в зависимости от потребностей вашего питомца, вы могли обеспечить его необходимым количеством еды и воды.

По сравнению с обычными мисками, такая подставка имеет одно большое преимущество - она предотвращает попадание еды из миски на пол. Таким образом, вам не придется постоянно убираться после того, как ваш питомец поел, ведь пол всегда будет оставаться чистым.

Подставка с мисками Set Dinner изготовлена из качественного итальянского пластика. Такой материал является экологически чистым и абсолютно безопасным для здоровья. Он не впитывает посторонние запахи и легко моется.

Цвета в ассортименте.

Вес: 430 гр.
Объем: 0,25 и 0,3 л.
Габариты: 46*35*11 см.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.5 л
257 i
5 л
341 i
8 л
520 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
128 i
128 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.
1 шт.
326 i
Игрушка для кошек в виде мышки в ярком забавном наряде. У игрушки есть длинный хвост, который можно кусать, а внутрь вшиты трещотка и мешочек с кошачьей мятой. Такое изобилие завлекалок обязательно понравится котику любого темперамента, поэтому животное будет с удовольствием играть с таким приобретением. К тому же перед запахом кошачьей мяты не сможет устоять ни один питомец. <strong>Длина игрушки без хвоста составляет 7 см</strong>.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
1 шт.
1 468 i
Закрытый туалет-домик Cathy Easy Clean отлично подойдет как застенчивым кошкам, которым требуется покой и уединение, так и очень активным, для которых даже самый высокий бортик не является помехой для пересыпания наполнителя через край.Габариты: 56*40*40 см.