STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

1 шт.
939 i
Цена с макс. %: 901 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Если у вас дома живет пушистый друг, то уходя на работу, вы наверняка заботитесь о том, чтобы он был сыт на протяжении всего дня. Такое приобретение особенно понравится тем, кто по каким-либо причинам должен уехать на более долгое время.

Подходит такая автокормушка для сухого корма и важным преимуществом в этом случае является то, что корм не будет находиться в открытом доступе, а значит – он не выветрится и не потеряет вкусовые и питательные свойства. Поэтому ваш питомец не станет привередничать и обязательно все съест и не останется голодным.

Стоит отметить, что автокормушка Break Reserve имеет очень простое устройство. Как было отмечено ранее - корм в миску попадает по мере того, как ваш питомец его съедает. А это значит, что если ваш четвероногий друг не знает меры в еде, он может за раз съесть больше, чем требуется. Поэтому перед тем, как оставить вашего питомца на долгий срок с таким изобретением, следует проследить, как он питается.

Автокормушка Break Reserve (3,5 литра) изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика, который препятствует размножению бактерий. В нем не образуются микротрещины и, при правильном обращении, такая кормушка прослужит вам долгие годы.

Объем: 3,5 л.
Вес: 500 гр.
Габариты: 38,5х22,5*30 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
1 шт.
546 i
Автопоилка Break Reserve изготовлена из нетоксичного экологически чистого пластика. Благодаря качественному материалу, со временем такая автопоилка не покроется микротрещинами, способствующими размножению бактерий в воде. А благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть её, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
Вы недавно смотрели
1 шт.
939 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера.
1 шт.
1 389 i
Это отличное решение для тех, кто оставляет питомца дома на время рабочего дня или просто не может взять его с собой куда-либо. Такое устройство, в отличие от обычной миски с водой, ваш питомец не сможет перевернуть, а значит – он всегда будет иметь возможность попить. Автопоилка объемом 6,5 литра рассчитана на обеспечение водой крупных животных на достаточно долгий срок. Материал изготовления: высококачественный нетоксичный пластик.
1 шт.
939 i
В отличие от автопоилок меньшего размера, данная поилка сможет обеспечить водой более крупное животное или животное средних размеров, но на более длительный срок. Она изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика и сможет прослужить вам не один год. Благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть автопоилку, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
1 шт.
1 389 i
Данная автокормушка является самой большой и рассчитана на обеспечение необходимым количеством пищи крупных животных на длительный срок. С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год.
find adware