Ваш город не определен
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

1 шт.
939 i
Цена с макс. %: 901 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Если у вас дома живет пушистый друг, то уходя на работу, вы наверняка заботитесь о том, чтобы он был сыт на протяжении всего дня. Такое приобретение особенно понравится тем, кто по каким-либо причинам должен уехать на более долгое время.

Подходит такая автокормушка для сухого корма и важным преимуществом в этом случае является то, что корм не будет находиться в открытом доступе, а значит – он не выветрится и не потеряет вкусовые и питательные свойства. Поэтому ваш питомец не станет привередничать и обязательно все съест и не останется голодным.

Стоит отметить, что автокормушка Break Reserve имеет очень простое устройство. Как было отмечено ранее - корм в миску попадает по мере того, как ваш питомец его съедает. А это значит, что если ваш четвероногий друг не знает меры в еде, он может за раз съесть больше, чем требуется. Поэтому перед тем, как оставить вашего питомца на долгий срок с таким изобретением, следует проследить, как он питается.

Автокормушка Break Reserve (3,5 литра) изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика, который препятствует размножению бактерий. В нем не образуются микротрещины и, при правильном обращении, такая кормушка прослужит вам долгие годы.

Объем: 3,5 л.
Вес: 500 гр.
Габариты: 38,5х22,5*30 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!