STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve

1 шт.
546 i
Цена с макс. %: 524 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

В отличие от автопоилок, которые одновременно могут использоваться как автокормушки, данное устройство предназначено исключительно для обеспечения вашего питомца питьевой водой. Автопоилка станет отличным решением для тех, кто, уходя из дома, оставляет своего четвероногого товарища одного в квартире.

Не важно, ушли вы на работу или уехали на более долгий срок – ваш питомец всегда будет обеспечен чистой питьевой водой.

Благодаря высококачественному пластику, из которого изготовлена автопоилка Stefanplast Break Reserve, на ней со временем не будут образовываться микротрещины способствующие размножению бактерий в воде.

Помимо всего прочего автопоилка Break Reserve (1,5 литра) оборудована нескользящими ножками, поэтому ваш питомец не сможет её перевернуть в отличие от обычной миски с водой, а значит – сможет попить в любое время и не останется без воды на продолжительный срок.

С таким приобретением вы будете уверены, что ваш питомец обеспечен чистой водой даже в ваше отсутствие.

Объем: 1,5 л.
Вес: 310 гр.
Габариты: 28,5х18,5*22 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 г
272 i
Экстракт кошачьей мяты в удобном небольшом флаконе в виде спрея предназначен для обработки различных предметов и поверхностей для привлечения к ним внимания питомца. Спрей не оставляет после себя следов и подойдет для использования дома, в дороге или на выставках.
0,3 кг
222 i
2 кг
1 276 i
12 кг
6 653 i
NATYKA Сухой корм для взрослых кошек с курицей Chicken
53 шт.
198 i
Витамины для кошек для иммунитета и нормализации процессов обмена. Отличительной особенностью является повышенное содержание солода и целлюлозы, которые в комплексе с жировыми компонентами помогут вывести из ЖКТ неперевариваемые остатки пищи, предупредят формирование и способствуют выводу шерсти естественным путем, очистят стенки кишечника, улучшив тем самым всасываемость полезных веществ. Также в сосав витаминов входит таурин и биотин.
1 шт.
235 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек ковровая с пропиткой большая 73*17*2 см
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
?>