STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автопоилка для кошек пластиковая 3,5 л Break Reserve

1 шт.
939 i
Цена с макс. %: 901 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

В отличие от автопоилок, которые одновременно могут использоваться как автокормушки, данное устройство предназначено исключительно для обеспечения вашего питомца свежей питьевой водой. Автопоилка Break Reserve станет отличным решением для тех, кто, уходя из дома, оставляет своего четвероногого товарища одного в квартире.

Не важно, ушли вы на работу или уехали на более долгий срок – ваш питомец всегда будет обеспечен чистой питьевой водой и поможет вам в этом автопоилка Stefanplast. Несмотря на простоту конструкции, она является надежной и удобной. Наполнение миски водой осуществляется по мере необходимости.

Автопоилка Break Reserve (3,5 литра) оборудована нескользящими ножками, поэтому ваш питомец не сможет её перевернуть, а значит – сможет попить в любое время и не останется без воды на продолжительный срок.

Благодаря высококачественному пластику, из которого изготовлена автопоилка Stefanplast Break Reserve, на ней со временем не будут образовываться микротрещины способствующие размножению бактерий в воде. А значит - ваш питомец всегда будет обеспечен чистой и свежей водой.

Объем: 3,5 л.
Вес: 500 гр.
Габариты: 38,5х22,5*30 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
87 i
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев и наполнена кошачьей мятой. Неповторимое сочетание аромата кошачьей мяты, пушистые перышки и шуршащий звук заставят даже самого ленивого питомца оживиться. <strong>Диаметр кольца составляет 5 см</strong>.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
1 шт.
197 i
Миска удобна и не скользит. Миску можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше