STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve
STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve

STEFANPLAST Автокормушка для кошек пластиковая 1,5 л Break Reserve

1 шт.
501 i
Цена с макс. %: 481 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Если у вас дома живет пушистый друг, то уходя на работу, вы наверняка заботитесь о том, чтобы он был сыт на протяжении всего дня. Такое приобретение особенно понравится тем, кто по каким-либо причинам должен уехать на более долгое время.

Подходит такая автокормушка для сухого корма и важным преимуществом в этом случае является то, что корм не будет находиться в открытом доступе, а значит – он не выветрится и не потеряет вкусовые и питательные свойства. Поэтому ваш питомец не станет привередничать и обязательно все съест и не останется голодным.

Стоит отметить, что автокормушка Break Reserve имеет очень простое устройство. Как было отмечено ранее - корм в миску попадает по мере того, как ваш питомец его съедает. А это значит, что если ваш четвероногий друг не знает меры в еде, он может за раз съесть больше, чем требуется. Поэтому перед тем, как оставить вашего питомца на долгий срок с таким изобретением, следует проследить, как он питается.

Автокормушка Break Reserve (1,5 литра) изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика, который препятствует размножению бактерий. В нем не образуются микротрещины и, при правильном обращении, такая кормушка прослужит вам долгие годы.

Объем: 1,5 л.
Вес: 310 гр.
Габариты: 28,5х18,5*22 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
1 кг
775 i
4 кг
2 310 i
12,5 кг
6 340 i
Полноценный сухой корм прекрасно подходит для кормления собак всех пород. Корм не содержит злаки и глютен и хорошо усваивается, что сводит к минимуму количество непереваренных остатков пищи. Морская рыба не только служит превосходным источником качественного белка, но и содержит большое количество жирных кислот Омега-3 и 6. Жирные кислоты, в свою очередь, сделают кожу здоровой, а шерстку животного невероятно красивой. Белки 23%, жиры 12%.
1 шт.
939 i
В отличие от автопоилок меньшего размера, данная поилка сможет обеспечить водой более крупное животное или животное средних размеров, но на более длительный срок. Она изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика и сможет прослужить вам не один год. Благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть автопоилку, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
После стерилизации, обмен веществ Вашего питомца замедляется и он начинает есть больше, чем нужно, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Корм для взрослых стерилизованных кошек с кроликом и курицей содержит все необходимое для контроля лишнего веса и профилактики мочекаменной болезни (ее возникновение связано с тем, что стерилизованные животные меньше пьют). В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота, которые сохраняют здоровье кожи и шерсти, а особая форма гранул помогает в профилактике образования зубного камня.