STEFANPLAST Автокормушка-автопоилка для кошек пластиковая 650 мл Break Reserve Double
STEFANPLAST Автокормушка-автопоилка для кошек пластиковая 650 мл Break Reserve Double
STEFANPLAST Автокормушка-автопоилка для кошек пластиковая 650 мл Break Reserve Double
STEFANPLAST Автокормушка-автопоилка для кошек пластиковая 650 мл Break Reserve Double

STEFANPLAST Автокормушка-автопоилка для кошек пластиковая 650 мл Break Reserve Double

1 шт.
271 i
Цена с макс. %: 260 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Так случается, что наши пушистые друзья не всегда могут быть рядом с нами. Необходимость идти на работу или уехать на более долгий срок заставляет сразу же задуматься, а кто же присмотрит за питомцем и позаботится о том, чтобы он был сыт и доволен. Конечно, эту задачу можно поручить ответственному соседу или родственнику, ну а можно просто приобрести автокормушку (автопоилку) Break Reserve double, которая обеспечит вашего друга всем необходимым.

Важным преимуществом автокормушки является то, что сухой корм не будет находиться в открытом доступе, так как он попадает в миску лишь по мере необходимости. А значит – он не выветрится и не потеряет вкусовые и питательные свойства и ваш питомец не станет привередничать и обязательно его съест.

Достоинством именно этой модификации автокормушки является то, что её можно использовать в качестве автопоилки, что очень удобно, ведь в зависимости от ситуации вы можете использовать её так, как вам будет удобнее. И при необходимости обеспечить вашего питомца водой, вам не придется покупать в магазине еще одну кормушку или поилку.

Автокормушка-автопоилка Break Reserve double изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика, который препятствует размножению бактерий. В нем не образуются микротрещины, и при правильном обращении такая кормушка прослужит вам долгие годы.

Объем: 650 мл.
Вес: 110 гр.
Габариты: 18,5х12*20 см.
Материал: пластик.
Цвета в ассортименте.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят персидской породы от 4 до 12 месяцев. Уникальная формула содержит легко усваиваемые белки, чтобы ограничить количество непереваренной пищи в желудочно-кишечном тракте и тем самым уменьшить газообразование, пребиотики для нормализации микрофлоры кишечника и жирные кислоты для здоровья слизистых оболочек. Поддерживает иммунную систему и здоровье кожи.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.