Ваш город не определен
Цена
От 
До 
271
551
830
1110
1389
Страна
Вид посуды
Материал

Автокормушки, автопоилки Stefanplast для кошек

1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
1 шт.
546 i
Автопоилка Break Reserve изготовлена из нетоксичного экологически чистого пластика. Благодаря качественному материалу, со временем такая автопоилка не покроется микротрещинами, способствующими размножению бактерий в воде. А благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть её, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
501 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера. Товар изготовлен из высококачественного пластика.
1 шт.
939 i
В отличие от автопоилок меньшего размера, данная поилка сможет обеспечить водой более крупное животное или животное средних размеров, но на более длительный срок. Она изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика и сможет прослужить вам не один год. Благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть автопоилку, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
939 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера.
1 шт.
1 389 i
Данная автокормушка является самой большой и рассчитана на обеспечение необходимым количеством пищи крупных животных на длительный срок. С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год.
1 шт.
1 389 i
Это отличное решение для тех, кто оставляет питомца дома на время рабочего дня или просто не может взять его с собой куда-либо. Такое устройство, в отличие от обычной миски с водой, ваш питомец не сможет перевернуть, а значит – он всегда будет иметь возможность попить. Автопоилка объемом 6,5 литра рассчитана на обеспечение водой крупных животных на достаточно долгий срок. Материал изготовления: высококачественный нетоксичный пластик.