FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем и емкостью для льда на 4 кормления PF1
FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем и емкостью для льда на 4 кормления PF1

FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем и емкостью для льда на 4 кормления PF1

 
3 530 i
Цена с макс. %: 3 389 i
 
3 530 i
Цена с макс. %: 3 389 i
 
3 530 i
Цена с макс. %: 3 389 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Соблюдение режима питания является одним из условий, которое необходимо соблюдать, чтобы свести к минимуму вероятность появления у животного проблем с пищеварением. Однако не всегда получается покормить домашнего питомца вовремя, поэтому вам на помощь придет программируемая автокормушка для сухого корма и консервов.

Данная автокормушка Feed-Ex работает в режиме реального времени и идеально подходит для кормления собак и кошек. Кормушка поделена на 4 лотка, которые вращаются в запрограммированное время, тем самым открывая животному доступ к еде. Наличие четырех лотков определяет то, что автокормушка Feed-Ex рассчитана на 4 независимых кормления:

  • Кормление 1 раз в день в течение 4-х дней;
  • Кормление 2 раза в день в течение 2-х дней;
  • Кормление 4 раза в день.

Таким образом, возможность установки на автокормушке четырех независимых режимов позволяет использовать её как в течение дня, пока вы находитесь на работе, так и во время небольших командировок, если вашего домашнего любимца некому покормить. Использование автокормушек, вместо того, чтобы просто оставить животному большое количество корма в открытом доступе, позволяет избежать ситуаций, когда животное за раз съело весь корм, а в последующие дни оставалось голодным. При необходимости вы можете записать небольшое звуковое сообщение длительностью до 20 секунд, которое будет оповещать животное о том, что можно есть. Записанное вами сообщение будет проигрываться 3 раза перед каждым кормлением.

Автокормушка для собак и кошек на 4 кормления Feed-Ex для вашего удобства оборудована ЖК-дисплеем, индикатором зарядки батареек и емкостью для льда. С помощью дисплея вы легко запрограммируете автокормушку и увидите необходимую информацию. Индикатор заряда подскажет вам о необходимости замены батареек. Емкость для льда поможет сохранить корм свежим, что особенно актуально для влажных кормов, которые не рекомендуется долго хранить в открытом виде при комнатной температуре. При необходимости емкость для льда может служить миской для питьевой воды.

Характеристики:
Глубина лотка: 5,5 см.
Общий объем: 2 л (1-1,2 кг корма).
Объем каждого лотка: 0,5 л (250-300 г корма).
Габариты (ВхШ): 12,5х32 см.
Вес с упаковкой: 2 кг.
Для работы устройству требуется 4 алкалиновых батарейки размера «С» (в среднем хватает на 1 год работы).

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров