FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем на 6-7 кг сухого корма PF5
FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем на 6-7 кг сухого корма PF5

FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем на 6-7 кг сухого корма PF5

1 шт.
5 252 i
Цена с макс. %: 5 042 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Если у вас дома проживает питомец крупного размера или сразу несколько домашних животных, тогда вам стоит обратить внимание на более крупные автокормушки, например, на большую автоматическую кормушку для собак и кошек с ЖК-дисплеем, рассчитанную на 6-7 кг сухого корма.

Данная автокормушка Feed-Ex для собак всех пород и кошек очень устойчива и оборудована специальной защитной крышкой, которую не сможет открыть даже самый догадливый и любопытный питомец. Также у модели имеется возможность записи звукового сообщения длительностью до 20 секунд. Например, если ваш пушистый друг привык, что вы зовете его на кухню, вы можете записать подобное приглашение на встроенный автоответчик, и оно будет проигрываться перед каждым кормлением.

Принцип действия большой автоматической кормушки для собак и кошек похож на принцип действия других автокормушек – изначально корм засыпается в большую емкость, из которой в назначенное время он будет поступать в специальный лоток в заданном объеме. Немаловажно, что установленный сенсор будет препятствовать перенаполнению лотка кормом, что позволит избежать его растаскиванию по всему дому. Стоит отметить и то, что лоток для корма легко снимается, поэтому при необходимости его мытья у вас не возникнет сложностей.

Автоматическая программируемая кормушка для сухого корма Feed-Ex работает в режиме реального времени и может быть запрограммирована следующим образом:

  • Количество кормлений в день может составлять от 1 до 4 раз;
  • Минимальный промежуток времени между кормлениями составляет 1 час;
  • Автокормушку можно запрограммировать на период от 1 до 90 дней.

По окончании программы кормления автокормушка подаст сигнал.

Характеристики:
Общий объем: 10 л (6 - 7 кг корма).
Объем каждого кормления: от 40 г до 360 г.
Габариты: 25,8х36,5х44,7 см.
Вес с упаковкой: 2,9 кг.
Для работы автокормушки требуется 4 алкалиновых батарейки размера «D». О необходимости замены батареек подскажет индикатор заряда.


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
5 252 i
Большая автоматическая кормушка <strong>для сухого корма</strong> подходит для крупных питомцев или может использоваться в случае, если у вас дома живет сразу несколько собак или кошек. Автокормушка оборудована съемным лотком, который вы легко сможете снять, чтобы помыть. Также кормушка оснащена ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и сенсором, который поможет предупредить пересыпание корма через лоток.
1 шт.
939 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера.
1 шт.
1 389 i
Это отличное решение для тех, кто оставляет питомца дома на время рабочего дня или просто не может взять его с собой куда-либо. Такое устройство, в отличие от обычной миски с водой, ваш питомец не сможет перевернуть, а значит – он всегда будет иметь возможность попить. Автопоилка объемом 6,5 литра рассчитана на обеспечение водой крупных животных на достаточно долгий срок. Материал изготовления: высококачественный нетоксичный пластик.
1 шт.
939 i
В отличие от автопоилок меньшего размера, данная поилка сможет обеспечить водой более крупное животное или животное средних размеров, но на более длительный срок. Она изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика и сможет прослужить вам не один год. Благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть автопоилку, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
1 шт.
1 389 i
Данная автокормушка является самой большой и рассчитана на обеспечение необходимым количеством пищи крупных животных на длительный срок. С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год.
find adware