Ваш город не определен
FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем на 4 кормления PF2

FEED-EX Автокормушка для кошек и собак с ЖК-дисплеем на 4 кормления PF2

 
3 528 i
Цена с макс. %: 3 387 i
 
3 528 i
Цена с макс. %: 3 387 i
 
3 528 i
Цена с макс. %: 3 387 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Вид посудыАвтокормушка, автопоилка
МатериалПластик

Чтобы исключить вероятность появления у животного проблем, связанных с работой пищеварительной системы, необходимо соблюдать режим кормления (животное должно кушать в одно и то же время). Однако даже самый ответственный владелец животного может задержаться на работе или попасть в пробку, поэтому некоторые владельцы собак и кошек оставляют корм в свободном доступе. Но такой вариант решения проблемы подходит только тем животным, которые кушают умеренно. Если же ваш пушистый друг съедает всю порцию за раз вне зависимости от объема такой порции, тогда ограничить доступ животного к еде поможет электронная автоматическая кормушка.

Данная автокормушка Feed-ex является электронной и программируемой и подходит для кормления как собак, так и кошек. Она оборудована ЖК-дисплеем и рассчитана на 4 кормления. Количество кормлений определяется количеством секторов, на которые делится лоток (в данном случае их 4).

Удобство использования электронной автокормушки заключается в том, что вы можете запрограммировать устройство на необходимое время, по достижении которого миска будет вращаться, и лоток с доступной едой будет открываться, чтобы животное могло поесть. Вы также можете записать небольшое голосовое сообщение длительностью до 20 секунд. Данные голосовые сообщения будут проигрываться 3 раза перед каждым кормлением, поэтому даже привыкший к зову хозяина питомец не почувствует разницы.

Электронная автокормушка работает в режиме реального времени и в зависимости от необходимости может быть запрограммирована следующим образом:

  • Кормление один раз в день в течение 4-х дней;
  • Кормление два раза в день в течение 2-х дней;
  • Кормление четыре раза в день.

Немаловажно, что автокормушка для собак и кошек Feed-ex подходит для любого типа корма, однако все-таки не стоит оставлять в ней влажные корма на длительный период.

Характеристики:
Глубина лотка: 6 см.
Общий объем: 2 л (1-1,2 кг сухого корма).
Объем каждого лотка для корма: 0,5 л (250-300 г сухого корма).
Габариты (ВхШ): 8,5х32 см.
Вес с упаковкой: 1,8 кг.
Автокормушка работает от 4-х алкалиновых батареек размера «C» (хватит примерно на 1 год работы).
На панели имеется индикатор разряда батареек.

​​

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!