Ваш город не определен
Цена
От 
До 
60
1969
3878
5787
7696
Страна
Вид посуды
Материал

Автокормушки, автопоилки Feed-Ex для кошек

1 шт.
2 660 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек мелких пород Spring PW-03
3 685 i
3 685 i
3 685 i
3 685 i
Автокормушка <strong>подходит для любого типа корма (сухого и влажного)</strong> и имеет возможность установки 6-и независимых кормлений. Дополнительно модель оборудована специальными клипсами, которые защитят крышку от открывания находчивым питомцем. Кормушка идеально подходит для мелких пород собак и кошек. У модели имеется возможность записи звукового сообщения, которое будет сигнализировать животному о кормлении.
2 105 i
2 105 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек и собак 1,5 л Lotus PW-01
3 920 i
3 920 i
Автоматическая кормушка для собак и кошек <strong>предназначена исключительно для сухого корма</strong>. Модель оборудована ЖК-дисплеем, легко программируется в режиме реального времени и имеет множество программ, поэтому вы без труда сможете запрограммировать модель наиболее подходящим образом. Лоток оборудован сенсором, который предупредит его перенаполнение кормом.
1 шт.
5 252 i
Большая автоматическая кормушка <strong>для сухого корма</strong> подходит для крупных питомцев или может использоваться в случае, если у вас дома живет сразу несколько собак или кошек. Автокормушка оборудована съемным лотком, который вы легко сможете снять, чтобы помыть. Также кормушка оснащена ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и сенсором, который поможет предупредить пересыпание корма через лоток.
1 шт.
5 795 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек Drinkwell Original FCB-REEU-20
3 шт.
496 i
FEED-EX Комплект угольных фильтров для автоматической поилки Feed-Ex Spring FLT-01
3 528 i
3 528 i
3 528 i
Автокормушка рассчитана на 4 кормления и подходит для собак и кошек. Это универсальная автоматическая программируемая кормушка, и её <strong>можно использовать как для сухого корма, так и для консервов</strong>. Автокормушка работает в режиме реального времени, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и имеет возможность записи голосовых сообщений.
3 530 i
3 530 i
3 530 i
<strong>Автоматическая электронная кормушка для сухого корма и консервов</strong>. Модель подходит для собак и кошек, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и емкостью для льда. Емкость для льда поможет сохранить консервы свежими, а во время использования автокормушки для кормления питомца сухим кормом может использоваться в качестве миски для воды. Кормушку можно запрограммировать на 4 независимых кормления.
1 шт.
7 696 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек и собак Drinkwell Platinum D2EU-RE-20
1 шт.
4 980 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек мелких пород Drinkwell Mini MINI-EU-20
1 шт.
60 i
Адаптер вставляется в автоматические кормушки для сухого корма и консервов, предназначенные на 4 кормления. Питомцам небольшого размера (собакам мелких пород, щенкам и котятам) не нужно много корма, поэтому для уменьшения объема лотка автокормушки необходимо использовать специальный уменьшающий адаптер. К тому же с таким адаптером мелким питомцам будет удобнее кушать.
3 шт.
1 020 i
FEED-EX Комплект угольных фильтров для автопоилок Feed-Ex Drinkwell (Mini, Original, Platinum) RF6C-INTL