Ваш город не определен
Бренд
Цена
От 
До 
19
1938
3858
5777
7696
Страна
Вид посуды

Миски, кормушки, контейнеры для кошек

1 шт.
2 660 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек мелких пород Spring PW-03
1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
3 685 i
3 685 i
3 685 i
3 685 i
Автокормушка <strong>подходит для любого типа корма (сухого и влажного)</strong> и имеет возможность установки 6-и независимых кормлений. Дополнительно модель оборудована специальными клипсами, которые защитят крышку от открывания находчивым питомцем. Кормушка идеально подходит для мелких пород собак и кошек. У модели имеется возможность записи звукового сообщения, которое будет сигнализировать животному о кормлении.
1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.
2 105 i
2 105 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек и собак 1,5 л Lotus PW-01
3 920 i
3 920 i
Автоматическая кормушка для собак и кошек <strong>предназначена исключительно для сухого корма</strong>. Модель оборудована ЖК-дисплеем, легко программируется в режиме реального времени и имеет множество программ, поэтому вы без труда сможете запрограммировать модель наиболее подходящим образом. Лоток оборудован сенсором, который предупредит его перенаполнение кормом.
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
1 шт.
501 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера. Товар изготовлен из высококачественного пластика.
1 шт.
546 i
Автопоилка Break Reserve изготовлена из нетоксичного экологически чистого пластика. Благодаря качественному материалу, со временем такая автопоилка не покроется микротрещинами, способствующими размножению бактерий в воде. А благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть её, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
2 шт.
1 140 i
Набор мисок для кошек на подставке из 2 шт. Миски можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
1 шт.
238 i
Удобная керамическая миска с рисунком, выполненным высококачественной и стойкой краской. Легко моется.
1 шт.
5 252 i
Большая автоматическая кормушка <strong>для сухого корма</strong> подходит для крупных питомцев или может использоваться в случае, если у вас дома живет сразу несколько собак или кошек. Автокормушка оборудована съемным лотком, который вы легко сможете снять, чтобы помыть. Также кормушка оснащена ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и сенсором, который поможет предупредить пересыпание корма через лоток.
1 шт.
5 795 i
FEED-EX Автоматическая поилка-фонтан для кошек Drinkwell Original FCB-REEU-20
415 i
415 i
Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения 2-3 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Благодаря небольшим размерам вы легко найдете ему место в квартире. Габариты: 24x27x31 см.
3 шт.
496 i
FEED-EX Комплект угольных фильтров для автоматической поилки Feed-Ex Spring FLT-01