VITAKRAFT Колбаска для кошек с индейкой и ягнятиной Cat-Stick Mini
VITAKRAFT Колбаска для кошек с индейкой и ягнятиной Cat-Stick Mini

VITAKRAFT Колбаска для кошек с индейкой и ягнятиной Cat-Stick Mini

3 шт.
142 i
Цена с макс. %: 136 i
СтранаГермания
БрендVitakraft
ИнгредиентыЯгненок / Индейка
Вид лакомствКолбаски

Каждый домашний питомец, будь то кошка или собака, в перерывах между кормлениями будет рад получить вкусное угощение. Например, для поощрения своего котика вы можете выбрать высококачественное натуральное лакомство для кошек германского производителя Vitakraft.

В ассортименте данного производителя вы найдете угощения на самый разный вкус, поэтому вам не составит труда удовлетворить предпочтения даже самого требовательного пушистика. Например, если ваш котик предпочитает корма с индейкой и ягненком, он по достоинству оценит восхитительное лакомство с индейкой и ягнятиной Vitakraft Cat-Stick Mini, приготовленное в виде небольшой колбаски.

Колбаска для кошек с индейкой и ягнятиной Vitakraft Cat-Stick Mini на 95% состоит из мяса, поэтому такое угощение обязательно полюбится вашим питомцам и станет прекрасным дополнительным источником высококачественного протеина. Лакомство обладает аппетитным натуральным вкусом и ароматом и как нельзя лучше подходит для поощрения животного в перерывах между основными приемами пищи. Мясо служит отменным источником качественного протеина. Дрожжи дополняют лакомство жизненно важными витаминами и минералами, в том числе витаминами группы B, необходимыми для нормальной работы ЦНС и метаболизма белков, углеводов и жиров.

В упаковке находится три мясных палочки весом по 6 г. Каждая палочка имеет собственную упаковку, необходимую для сохранения лакомства свежим, вкусным и ароматным на протяжении всего периода хранения. Колбаски легко делятся на небольшие порции и могут использоваться как самостоятельное угощение или смешиваться с кормом.

Лакомство не содержит сахар, красители и искусственные усилители вкуса.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для кошек c индейкой и ягнятиной Vitakraft Cat-Stick Mini.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (95%, из них 6% индюшатина и 6% ягнятина), дрожжи, минералы.

Анализ:

Протеин 31%
Жир 22%
Клетчатка 2%
Зола 9%
Влага 27%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>