VITAKRAFT Колбаска для кошек с лососем и форелью Cat-Stick Mini
VITAKRAFT Колбаска для кошек с лососем и форелью Cat-Stick Mini

VITAKRAFT Колбаска для кошек с лососем и форелью Cat-Stick Mini

3 шт.
142 i
Цена с макс. %: 136 i
СтранаГермания
БрендVitakraft
ИнгредиентыЛосось / Форель / Красная рыба
Вид лакомствКолбаски

Каждый домашний питомец, будь то кошка или собака, в перерывах между кормлениями будет рад получить вкусное угощение. Например, для поощрения своего котика вы можете выбрать высококачественное натуральное лакомство для кошек германского производителя Vitakraft.

В ассортименте данного производителя вы найдете угощения на самый разный вкус, поэтому вам не составит труда удовлетворить предпочтения даже самого требовательного пушистика. Например, для кормления самых требовательных гурманов можно выбрать вкусное мясное угощение с лососем и форелью Vitakraft Cat-Stick Mini. Лакомство представлено в виде небольших колбасок, которые легко делятся на порционные кусочки. Кусочки можно смешивать с повседневным кормом или использовать в качестве самостоятельного дополнительного питания.

Колбаска для кошек с лососем и форелью Vitakraft Cat-Stick Mini в своем составе содержит более 80% мяса и рыбы, чем и обусловлена высокая вкусовая привлекательность такого угощения для животных. Лакомство дополнит повседневный рацион качественным хорошо усвояемым протеином, витаминами, минералами и жирными кислотами Omega. Жирные кислоты, в свою очередь, будут способствовать оздоровлению кожи и улучшению внешнего вида шерсти.

В упаковке находится три небольших колбаски весом по 6 г. Каждая мясная палочка имеет индивидуальную упаковку, которая позволяет сохранить лакомство свежим и ароматным. Такое угощение можно не только использовать дома, но и брать с собой в дорогу.

Лакомство не содержит искусственные усилители вкуса, красители и ароматизаторы.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для кошек c лососем и форелью Vitakraft Cat-Stick Mini.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты из говядины, птицы и свинины (70%), рыба и рыбные субпродукты (6% лосось, 6% форель), дрожжи, минералы, сахар.

Анализ:

Протеин 31%
Жир 22%
Клетчатка 2%
Зола 9%
Влага 27%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.