Ваш город не определен
VITAKRAFT Колбаска для кошек с говядиной и таурином Cat-Stick Mini
VITAKRAFT Колбаска для кошек с говядиной и таурином Cat-Stick Mini

VITAKRAFT Колбаска для кошек с говядиной и таурином Cat-Stick Mini

3 шт.
142 i
Цена с макс. %: 136 i
СтранаГермания
БрендVitakraft
ИнгредиентыГовядина
Вид лакомствКолбаски

Каждый домашний питомец, будь то кошка или собака, в перерывах между кормлениями будет рад получить вкусное угощение. Например, для поощрения своего котика вы можете выбрать высококачественное натуральное лакомство для кошек германского производителя Vitakraft.

В ассортименте данного производителя вы найдете угощения на самый разный вкус, поэтому вам не составит труда удовлетворить предпочтения даже самого требовательного пушистика. Превосходным мясным угощением, которое с огромным удовольствием будет поедать каждый котик, станет колбаска с говядиной и таурином Vitakraft Cat-Stick Mini.

Колбаска для кошек с говядиной и таурином Vitakraft Cat-Stick Mini – это невероятно вкусное и ароматное лакомство с высоким содержанием мяса (целых 95%). Немаловажно, что лакомство приготовлено без использования сахара, красителей и искусственных усилителей вкуса. Дополнительно лакомство обогащено таурином, который должен поступать в организм животного вместе с пищей. Таурин будет способствовать сохранению остроты зрения и улучшению работы сердца.

В упаковке находится три небольших колбаски по 6 г. Каждая мясная палочка имеет собственную герметичную обертку, позволяющую сохранить лакомство свежим и ароматным даже после открытия упаковки. Лакомство можно давать животному целиком или делить на более мелкие кусочки.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить лакомство для кошек c говядиной и таурином Vitakraft Cat-Stick Mini.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (95%, из которых 6% говяжье мясо), минералы.

Анализ:

Протеин 31%
Жир 22%
Клетчатка 2%
Зола 9%
Влага 27%
Таурин 500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
1 кг
216 i
LITTLE ONE Сено горное
150 таб.
246 i
Витаминизированное лакомство для щенков старше 6 недель с витаминами C, E, B, кальцием, фосфором, натрием и калием. Витамины-антиоксиданты повысят сопротивляемость организма щенка заболеваниям, витамины B предупредят ухудшение внешнего вида кожи и качества шерсти, кальций и фосфор сделают кости и зубы щенка крепкими, а калий поддержит сердце.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
60 г
160 i
Маленькие косточки для мелких собак, покрытые аппетитным, полезным и питательным мясом утки, обязательно понравятся даже гурманам, которые, в зависимости от своего веса, смогут рассчитывать на 2-5 косточек в день. Прекрасным дополнением к утиному филе служит хрустящая палочка из сыромятной говяжьей кожи, с помощью неё питомец сможет помассировать зубы и десны.
?>