Ваш город не определен
TITBIT Лакомство для кошек филе куриное в виде соломки (мягкая упаковка)
TITBIT Лакомство для кошек филе куриное в виде соломки (мягкая упаковка)

TITBIT Лакомство для кошек филе куриное в виде соломки (мягкая упаковка)

1 уп.
95 i
Цена с макс. %: 91 i
СтранаРоссия
БрендTitBit

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
1 уп.
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
?>