PRIMACAT Лакомство для кошек "Кусочки тунца"
PRIMACAT Лакомство для кошек "Кусочки тунца"

PRIMACAT Лакомство для кошек "Кусочки тунца"

30 г
90 i
Цена с макс. %: 86 i
СтранаКитай
БрендPrimaCat
Белки, %53.8
Жиры, %2.9
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыТунец
Особые свойстваМоноингредиенты / При аллергиях / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствВяленое мясо / Поощрение для дрессуры

Лакомство для кошек Premium PrimaCat - это 100% натуральное мясо рыбы. Благодаря сублимированой сушке лакомство сохраняет наиболее важные питательные вещества и насыщеный вкус. Лакомства Прима Кэт обладают отличными вкусовыми качествами и не содержат красителей и ГМО.

Состав:

100% тунец.

Рекомендации по кормлению:

Вес кошки Дневная норма
до 4 кг 2-3 шт.
более 4 кг 3-5 шт.

Анализ:

Белки 53,8%
Жиры 2,9%
Влажность 18%
Зола 4,4%
Клетчатка 0,8%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
143 i
TITBIT Лакомство для кошек "Кусочки из сердца говяжьего"
6 шт.
171 i
Лакомое угощение с лососем и форелью понравится любителям рыбки. Лакомство имеет удобную форму и мягкую консистенцию, поэтому животному будет удобно разжевывать такое угощение. Лакомство станет превосходным дополнительным источником витаминов, минералов, качественного белка, клетчатки и жирных кислот Омега. Витамины поддержат иммунитет, клетчатка улучшит пищеварение, жирные кислоты сделают шерстку блестящей и шелковистой. Белки 23%, жиры 4%.
50 г
126 i
Восхитительные мясные колбаски для привередливых кошек с натуральной говядиной. Каждая колбаска имеет насыщенный естественный вкус и служит хорошим дополнительным источником качественного белка, энергии, витаминов и минералов. Идеальны для поощрения и дрессировки кошек.
3 кг
164 i
5 кг
246 i
10 кг
437 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
Вы недавно смотрели
30 г
90 i
PRIMACAT Лакомство для кошек "Кусочки тунца"
1 шт.
490 i
Лакомство для собак средних пород "Рог северного оленя" S. Натуральная и долговечная жевательная игрушка оптимального размера и веса для собак мелких пород.
50 г
111 i
GREEN QZIN Лакомство для кошек бризоль из кальмара "Игривость"
10 г
79 i
GREEN QZIN Лакомство для кошек витаминные конфеты из куриного мяса "Прыг-Скок"
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
?>