ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с ягненком Lamb
ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с ягненком Lamb

ORIJEN Cублимированное лакомство для кошек с ягненком Lamb

35 г
296 i
Цена с макс. %: 284 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %35
Жиры, %45
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Потрошки / Печень
Особые свойстваЭнергия и выносливость / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение
Вид лакомствПоощрение для дрессуры

Белок 35%. Жир 45%.

Cублимированное лакомство для кошек с ягненком Orijen Lamb приготовлено из 100% ягненка и кроме высококачественных, свежих и отборных мясных ингредиентов не содержит больше ничего! Именно поэтому оно прекрасно усваивается и идеально подходит для поощрения кошек с чувствительной пищеварительной системой, склонных к аллергии кошек, а также питомцев, у которых имеется непереносимость определенных компонентов. Ведь наличие только одного единственного источника белка позволяет полностью исключить вероятность появления аллергических реакций, к тому же мясо ягненка само по себе является гипоаллергенным и одним из самых полезных видов мяса. Такое невероятно вкусное и полезное угощение подойдет абсолютно для всех кошек, ведь в его составе полностью отсутствуют зерновые и другие источники углеводов, а значит, еще одним достоинством угощения является его низкая калорийность.

Cублимированное лакомство для кошек с ягненком Orijen Lamb – это качественное 100% мясное угощение, которое прекрасно дополнит любой рацион вашего хищника. А особая технология производства позволяет сохранить натуральный вкус и аромат ягненка, поэтому в лакомстве не содержатся какие-либо вкусовые добавки, а также все полезные свойства. Каждый кусочек сублимированного угощения богат качественным и хорошо усвояемым протеином, питательными жирами и целым рядом жизненно важных витаминов и минералов. Нельзя не отметить уникальную форму и структуру лакомства, позволяющую поддерживать зубки вашего котика в чистоте. Угощение не содержит консервантов.

Лакомство легко разламывается на более мелкие кусочки и может использоваться для поощрения кошки в процессе обучения.

Ингредиенты:

Мясо ягненка без костей 45%, печень ягненка 45%, рубец ягненка 10%.

Кормление:

Лакомство не является заменой питанию и должно использоваться только в качестве дополнения к основному корму. Обязательно предоставьте питомцу доступ в свежей и чистой питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 35%
Жиры 45%
Клетчатка1%
Влажность2%
Зола7%

Распределение калорий:

В одном лакомстве содержится менее 3 калорий. 45% энергии поступает из белков, 55% - из жиров и 0% - из углеводов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
301 i
Монобелковое лакомство для кошек с высоким содержанием протеина. Лакомство на 100% состоит из свежего мяса без костей и свежей печени дикого кабана и обладает восхитительным натуральным вкусом и свежим ароматом. Такое угощение станет прекрасным дополнительным источником протеина, аминокислот и других полезных веществ, укрепит иммунитет, поддержит зубы в чистоте, улучшит усвояемость витаминов и работу печени. Лакомство не содержит углеводов. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
?>